Edición de campañas automatizadas

Para modificar su presupuesto, objetivo de rendimiento o programaciones de las campañas, haga clic en el enlace Editar que se encuentra al lado de sus campañas automatizadas en la pestaña Campañas.

Edite las campañas automatizadas:

• Objetivo de rendimiento
  • Presupuesto
  • Fechas
  • Automatización/desautomatización de campañas

Edite la campaña:

• Creatividad de los anuncios
  • Segmentación geográfica
  • Grupos de anuncios y segmentación
  • Límites de frecuencia

Automatización o desautomatización de campañas

En el menú de edición de campañas automatizadas, puede controlar qué campañas aparecerán como Automatizada o No automatizada. Las campañas automatizadas comparten sus presupuestos para dar prioridad a los anuncios con el mayor rendimiento. Las campañas estándares tienen su propio presupuesto y no utilizan el presupuesto compartido que aparece en Presupuestos, fechas y objetivos.

Para automatizar o desautomatizar una campaña, utilice el botón de conmutación de la columna Automatización.

Automatización de una campaña

Cuando añade una campaña a las campañas automatizadas, su presupuesto se incorpora al presupuesto compartido de las demás campañas automatizadas.

Desautomatización de una campaña

Al retirar una campaña de las campañas automatizadas, su presupuesto se elimina del presupuesto compartido de las campañas automatizadas. La campaña retirada ahora tendrá un presupuesto independiente y el presupuesto compartido de las campañas automatizadas se reducirá. Esto garantiza que el presupuesto total de su cuenta permanezca inmutable si desautomatiza una campaña.