Uso de campañas automatizadas de AdRoll

Hay dos maneras de llevar una campaña en AdRoll. Puede tener el control total mediante campañas manuales o puede elegir hacerlo de forma automatizada.

¿Qué son las campañas automatizadas?

Las campañas automatizadas le ahorran tiempo sin comprometer el rendimiento. Una vez configuradas, las campañas automatizadas marcan el ritmo y optimizan para lograr su objetivo sin trabajo manual. Solo indíquenos su objetivo y su presupuesto global y la campaña automatizada le ayudará a conseguirlos.

¿Cómo funcionan las campañas automatizadas?

AdRoll utiliza inteligencia artificial para marcar el ritmo y optimizar sus campañas. Usando su presupuesto global, ajustamos al detalle sus campañas hasta obtener el rendimiento adecuado entre todas las campañas.

Estas son algunas de las maneras en las que ajustamos las campañas:

• Asignación de presupuesto: pujamos en la Web y en las redes sociales y favorecemos las campañas con mayor rendimiento

• Técnicas de puja: le conseguimos el usuario adecuado al precio correcto

• Duración de la audiencia: retargeting de visitantes para la duración ideal

¿Las campañas automatizadas son adecuadas para mí?

Las campañas automatizadas obtienen los mejores resultados cuando tiene un objetivo claro y un presupuesto uniforme. Asimismo, debe sentirse cómodo con la idea de que AdRoll gestione sus campañas y transfiera presupuestos entre campañas para maximizar el gasto dentro de su presupuesto general. No las recomendamos si tiene intención de hacer cambios en el presupuesto manualmente.

¿Puedo editar la configuración de automatización?

Puede editar el presupuesto, el objetivo de CPC y el calendario de sus campañas automatizadas en cualquier momento.

¿Por dónde debo empezar?

Empiece a automatizar sus campañas haciendo clic aquí.