Land Ihres Unternehmens auswählen

Auswahl des Lands

Als bestehender NextRoll-Kunde wird Ihnen ein Fenster angezeigt, über das Sie den Standort Ihres Unternehmens eingeben können. Wählen Sie ein Land aus und klicken Sie auf Speichern.

Als neuer AdRoll-Kunde wählen Sie das Land Ihres Unternehmens bei der Erstellung Ihres Kontos aus.

Hinweis: Wählen Sie das Land aus, in dem sich der Hauptsitz Ihres Unternehmens befindet.

Nutzung dieser Daten

Vor dem Hintergrund der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) möchten wir Ihnen dabei helfen, dass die Website Ihres Unternehmens den jeweils aktuellen Bestimmungen Ihres Standorts entspricht.

Ändern des Lands

So ändern Sie das Land Ihres Unternehmens:

1. Melden Sie sich bei AdRoll an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Profile des Werbetreibenden.
  3. Wählen Sie das Profil aus, an dem Sie Änderungen vornehmen möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie ein Land aus und klicken Sie auf Speichern.

Erfahren Sie mehr über die DSGVO

Weitere Informationen zur DSGVO finden Sie auf dieser Seite des Interactive Advertising Bureaus (IAB).