Zahlungen für ein gesperrtes Konto leisten

Abrechnungskonten können aus folgenden Gründen gesperrt werden:

• Abrechnungsprobleme
    • Fehlende Kontodeckung
    • Probleme bei Werbeaufträgen
    • Überfällige Rechnungen
  • Richtlinienprobleme
    • Unzureichende Datenschutzrichtlinien einer Website
    • Fehlende Kampagnen- oder Anzeigenelemente
    • Anzeigen oder Website entsprechen nicht unseren Richtlinienstandards

Konto gesperrt aufgrund von Abrechnungsproblemen

Prepaid- oder automatische Postpaid-Abrechnungskonten

Um Ihr gesperrtes Konto zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei AdRoll an.
  2. Gehen Sie zu EinstellungenZahlungshistorie.
  3. Klicken Sie auf die gebuchte Rechnung.
  4. Wählen Sie die Zahlungsmethode aus.
  5. Klicken Sie auf Bezahlen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Zahlungsmethoden aktualisieren können. Sobald all Ihre Rechnungen bezahlt sind, wird die Sperrung Ihres Kontos automatisch innerhalb einer Stunde aufgehoben.

Postpaid-Abrechnungskonten

Bitte wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um Abrechnungsprobleme zu lösen, die mit Werbeaufträgen zusammenhängen.

Konto gesperrt aufgrund von Richtlinienproblemen

Bitte lesen Sie unsere Richtlinien und Anforderungen. Wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport, sobald das in Ihren Benachrichtigungen beschriebene Problem gelöst ist. Dieser wird dann die Kampagne oder Website überprüfen. Wenn alle Elemente Ihres Konto unseren Anforderungen entsprechen, heben wir die Sperrung des Kontos auf und alle Kampagnen erhalten ihren vorherigen Status.