Geplante Berichte

Für den Versand Ihrer Berichte an Sie und etwaige andere Benutzer können Sie innerhalb Ihres AdRoll-Kontos einen Zeitplan einrichten.

Hinweis: Für Kundengewinnungs- oder E-Mail-Berichte ist diese Funktion derzeit nicht verfügbar.

Klicken Sie hier auf Geplante Berichte.

Hier können Sie all Ihre aktuell geplanten Berichte einsehen sowie einen neuen Bericht planen.

Berichtstypen

Wählen Sie aus einer Liste von Möglichkeiten den gewünschten Berichtstyp aus:

• Profilübersicht
  • Alle Kampagnen
  • Besucherdaten
  • Individuelle Kampagne
  • Individuelle Anzeigengruppe
  • Granulare Conversions

Häufigkeit

• Setzen Sie die Berichtsfrequenz auf täglich, wöchentlich oder monatlich.
  • Sie können außerdem Metriken für "Monat bis heute" erhalten.
  • Wählen Sie bei wöchentlicher Frequenz aus, an welchem Wochentag Sie den Bericht erhalten möchten.

Hinweis: Sämtliche Berichte und Planungen werden für die UTC-Zeitzone angezeigt.

Empfänger und Nachrichten

• Sie können für jeden beliebigen Benutzer innerhalb Ihres AdRoll-Profils festlegen, ob dieser Berichte erhält oder nicht.
  • Hinweis: Unter Weitere Benutzer können Sie zusätzliche Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen, damit diese geplante Berichte erhalten.
  • Geben Sie eine Betreffzeile für die Berichts-E-Mail ein.
  • Sie können außerdem eine Persönliche Nachricht zur E-Mail hinzufügen.
  • Klicken Sie auf Speichern, um Ihren Bericht zu planen.

E-Mails für geplante Berichte

• Die geplanten Berichte werden den Empfängern im ausgewählten Rhythmus per E-Mail zugesendet.
  • Klicken Sie einfach auf den Link in der E-Mail, um Ihren Bericht herunterzuladen.

FAQs

Wie bearbeite oder lösche ich einen geplanten Bericht?

Im Abschnitt Geplante Berichte gibt es neben den einzelnen Berichten eine Bearbeitungs- oder Löschoption.

• Über Bearbeiten können Sie Empfänger deaktivieren, die den Bericht nicht mehr erhalten sollen.
  • Über Entfernen können Sie den geplanten Bericht komplett entfernen.

Warum erhalte ich keinen geplanten Bericht?

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie oder ein anderer Empfänger geplante Berichte nicht erhalten:

• Gehen Sie zunächst zum Abschnitt Geplante Berichte, um sicherzustellen, dass der Bericht geplant wurde, dass das Kästchen "E-Mail-Adresse" beim entsprechenden Empfänger ein Häkchen aufweist und dass die E-Mail-Adresse korrekt ist.
  • Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Die Berichts-E-Mails werden von unserem Kundensupport-Team versendet.
  • Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie den geplanten Bericht korrekt für die gewünschte E-Mail-Adresse eingerichtet haben, wenden Sie sich bitte an das Kundensupport-Team und wir werden das Problem für Sie beheben.