Berichte planen

Wählen Sie im Tab Berichte den Bericht aus, den Sie planen möchten, und rufen Sie Aktionen auf. Wählen Sie die Option Zeitplan.

Häufigkeit

• Setzen Sie die Berichtsfrequenz auf täglich, wöchentlich oder monatlich.
  • Sie können auch Metriken für "Monat bis heute" erhalten.
  • Wählen Sie bei wöchentlicher Frequenz aus, an welchem Wochentag Sie den Bericht erhalten möchten.

Hinweis: Sämtliche Berichte und Planungen werden für die UTC-Zeitzone angezeigt.

Empfänger und Nachrichten

• Sie können für jeden beliebigen Benutzer innerhalb Ihres AdRoll-Profils festlegen, ob dieser Berichte erhält oder nicht.
  • Unter Weitere Benutzer können Sie zusätzliche Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen, damit diese geplante Berichte erhalten.
  • Geben Sie eine Betreffzeile für die Berichts-E-Mail ein.
  • Sie können außerdem eine Persönliche Nachricht zur E-Mail hinzufügen.
  • Klicken Sie auf Speichern, um Ihren Bericht zu planen.

E-Mails für geplante Berichte

• Die geplanten Berichte werden den Empfängern im ausgewählten Rhythmus per E-Mail zugesendet.
  • Klicken Sie einfach auf den Link in der E-Mail, um Ihren Bericht herunterzuladen.