E-Mail-Erfassungsformulare genehmigen: Internationale Märkte

Ihre Website weist höchstwahrscheinlich einige Formulare auf, über die Sie E-Mail-Adressen erfassen. Wir ordnen das Surfverhalten eines Benutzers auf Ihrer Website dessen E-Mail-Adresse zu, damit Sie proaktiv handeln können.

Wir möchten Ihnen jedoch die Flexibilität bieten, die passenden Abonnenten zu targetieren. Sie haben die vollständige Kontrolle darüber, über welche Formulare E-Mail-Adressen abgerufen werden. Dieser Schritt muss vor dem Start Ihrer Kampagne ausgeführt werden.

Wo ändere/genehmige ich die erfassten Formulare?

1. Melden Sie sich bei AdRoll an.

2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol für die Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Email Address Collection (E-Mail-Adressenerfassung).

Legen Sie fest, welche Formulare genutzt werden

1. Rufen Sie die Seite Email Address Collection (E-Mail-Adressenerfassung) auf. Es wird eine Liste mit allen E-Mail-Formularen, über die E-Mail-Adressen erfasst werden können, angezeigt.

Im Folgenden finden Sie eine Tabelle mit den Bezeichnungen der Formularfelder:

Feld

Beschreibung

Formular-ID

Die ID des Formulars in Ihrem HTML-Code

Name des Formulars

Der Name des Formulars in Ihrem HTML-Code

Leiste der erfassten E-Mails

Gibt an, wie viele E-Mail-Adressen erfasst wurden

URL

Gibt an, wo E-Mail-Adressen erfasst werden. Wir listen nur die ersten 5 URL auf.

E-Mails erfassen

Legen Sie den Schalter je nach Wunsch beim entsprechenden Formular auf Zulassen oder Ignorieren

2. Wählen Sie über den Schalter E-Mails erfassen Formulare aus. Zulassen bedeutet, dass sämtliche E-Mail-Adressen von diesem Formular miteinbezogen werden; Ignorieren bedeutet, dass keine E-Mails erfasst werden.

Hinweis: Durch Auswahl von Mark All (Alle markieren) akzeptieren Sie alle Formulare auf einmal.