E-Mail: Was ist neu?

Es ist Teil unserer Unternehmenskultur, dass wir immer neue Funktionen entwickeln und unsere Produkte ständig verbessern. Hier erfahren Sie mehr über unsere neuen Releases.

• Follow-up-E-Mails

Unsere E-Mail-Lösung unterstützt nun den Versand von Follow-up-E-Mails! Follow-up-E-Mails sind eine Reihe von Nachrichten, die automatisch versendet werden, um einen potenziellen Kunden auf Ihre Website zurückzuholen. Wenn der Empfänger nicht auf Ihre erste Nachricht klickt, können Sie nun nach einer bestimmten Zeitspanne (z. B. nach 24 Stunden oder 7 Tagen) zusätzliche Nachrichten versenden.

• A/B-Tests

Mithilfe unserer A/B-Testfunktion können Sie mehrere Varianten von Betreffzeilen, Versandzeitpunkten, Texten und Inhalten testen. Richten Sie mehrere Kampagnen ein, wählen Sie Ihre Zielgruppe aus – und wir teilen Ihre Gruppe automatisch per Zufallsprinzip auf.

• Kampagnen archivieren

Durch die Archivierung können Sie in der Vergangenheit erstellte Kampagnen, die Sie nicht mehr verwenden, auf einfache Weise im Archiv-Tab abspeichern.

• Produktempfehlungen

Produktempfehlungen stehen allen WooCommerce-, Shopify- und AdRoll-Kunden sowie Benutzern, die einen Produkt-Feed konfiguriert haben, zur Verfügung. Sie können mit nur einem Klick zu E-Mail-Vorlagen hinzugefügt werden, damit basierend auf dem Website-Verhalten eines Besuchers Produkte angezeigt werden.

• CPC-Abrechnungsmodell

AdRoll rechnet über ein leistungsbasiertes Preismodell ab, wobei die Kosten pro Klick (CPC) als Ausgangspunkt verwendet werden. Wir berechnen keine Aboraten und rechnen auch nicht über die Anzahl der versendeten E-Mails ab: Stattdessen stellen wir Ihnen für jeden Klick, den wir auf Ihre Website weiterleiten können, 1 € in Rechnung, und Sie haben die Möglichkeit, den Besucher in einen Käufer umzuwandeln.