E-Mail-Integrationen

ESP- und E-Commerce-Integrationen

Unser Team hat verschiedene Integrationen für ESP- und E-Commerce-Plattformen erstellt, mit denen Sie Ihre E-Mail-Performance steigern können.

E-Mail-Serviceprovider

Mithilfe unserer Integration mit MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor und Klaviyo können Sie:

1. Jede beliebige Vorlage aus diesen Systemen an AdRoll übertragen.
  2. Automatisch abgemeldete E-Mail-Adressen aus unserem System an Ihren E-Mail-Serviceanbieter und von Ihrem E-Mail-Serviceanbieter an unser System übertragen.
  3. Aktivieren Sie E-Mail-Adressen, die Sie bereits erfasst haben. Hinweis: Dieser Schritt erfordert eine entsprechende Einrichtung in Ihrem System.

Integration von MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor oder Klaviyo

1. Loggen Sie sich in AdRoll ein und rufen Sie über das Symbol für die Einstellungen "Manage Unsubscriptions" (Abmeldungen verwalten) auf.
  2. Suchen Sie nach Ihrem ESP und folgen Sie den Schritten, um die Einrichtung abzuschließen.
  3. Aktivieren Sie mögliche frühere Abonnenten.

Unsere Integration mit Mandrill und Mailgun:

1. Ermöglicht Ihnen die Verwendung unserer Vorlage und Technologie, Sie können E-Mails jedoch über Ihr eigenes Mandrill- oder Mailgun-Konto versenden.

Mandrill oder Mailgun integrieren

1. Loggen Sie sich ein und rufen Sie über das Symbol für die Einstellungen "Email Providers" (E-Mail-Anbieter) auf.
  2. Suchen Sie nach Ihrem ESP.
  3. Geben Sie Ihren API-Schlüssel ein (und bei Bedarf Ihre Domain).

E-Commerce-Anbieter

Wenn Sie WooCommerce oder Shopify nutzen, erleichtern wir es Ihnen, Ihren Shop mit AdRoll zu verknüpfen und Produktempfehlungen einzurichten.

• WooCommerce

Als neuer Benutzer von AdRoll bieten wir Ihnen ein Plug-in, mit dem Sie dynamische Inhalte leicht im Internet und in E-Mails einsetzen können.
  • Shopify

AdRoll wurde in Shopify integriert, um die Anzahl der Conversions in Ihrem Online-Shop zu erhöhen. Ihre Shopify-Einrichtung können Sie auf der gesamten AdRoll-Plattform verwenden.