AdRoll-API-Übersicht

Mit der AdRoll-API können Sie Aufgaben, die Sie normalerweise über das AdRoll Dashboard erledigen, automatisieren. Sie können die AdRoll-API außerdem in Ihre bestehenden Arbeitsabläufe integrieren.

Die meisten Funktionen des AdRoll Dashboards werden über die API zur Verfügung gestellt. Sie können beispielsweise ein Script erstellen, das Ihre Werbemittel gesammelt in AdRoll importiert oder neue E-Mail-Adressen einmal wöchentlich automatisch zu einem CRM-Segment hinzufügt.

CRUD-API

Die CRUD-API stellt die meisten Funktionen des AdRoll Dashboards zur Verfügung. Mithilfe dieser API können Sie Kampagnen, Werbung, Pixel und mehr verwalten.

Berichts-API

Die Berichts-API liefert Daten, die für die Generierung Ihrer Berichte nützlich sind. Dazu gehören Daten zu Segmenten, Anzeigenschaltungen und mehr.

Zielgruppen-API

Mit der Zielgruppen-API können Sie CRM-Segmente erstellen und aktualisieren.

AdRoll-SQL

AdRoll-SQL sendet Ihre AdRoll-Performance (Impressionen, Klicks, Conversions) an eine von Ihnen gehostete Datenbank. So können Sie diese Daten in Ihre ETL-Pipeline einspeisen.

Los geht's

Sehen Sie sich unsere Anleitung für die Ersten Schritte auf unserer Entwicklerseite an.

Sie können Ihre AdRoll-Performancedaten außerdem über AdRoll-SQL einsehen.

Kontaktieren Sie das Team

Bei API-Fragen kontaktieren Sie bitte das API-Team.