AdRoll-API-Übersicht

Mit der AdRoll-API können Sie Aufgaben, die Sie normalerweise über die AdRoll-Plattform erledigen, automatisieren. Sie können die AdRoll-API außerdem in Ihre bestehenden Arbeitsabläufe integrieren.

Die meisten Funktionen der AdRoll-Plattform werden über die API zur Verfügung gestellt. Sie können beispielsweise ein Script erstellen, das Ihre Werbemittel gesammelt in AdRoll importiert oder neue E-Mail-Adressen einmal wöchentlich automatisch zu einer CRM-Zielgruppe hinzufügt.

CRUD-API

Die CRUD-API stellt die meisten AdRoll-Funktionen zur Verfügung. Sie können damit Kampagnen, Werbung, Pixel und mehr verwalten.

Berichts-API

Die Berichts-API liefert Daten, die für die Generierung Ihrer Berichte nützlich sind. Dazu gehören Daten zu Segmenten, Anzeigenschaltungen und mehr.

Zielgruppen-API

Mit der Zielgruppen-API können Sie CRM-Segmente erstellen und aktualisieren.

AdRoll-SQL

AdRoll-SQL sendet Ihre AdRoll-Performance (Impressionen, Klicks, Conversions) an eine von Ihnen gehostete Datenbank. So können Sie diese Daten in Ihre ETL-Pipeline einspeisen.

Erste Schritte

Sehen Sie sich unsere Anleitung für die Ersten Schritte auf unserer Entwicklerseite an.

Sie können Ihre AdRoll-Performancedaten außerdem über AdRoll-SQL einsehen.

Kontaktieren Sie das Team

Bei API-Fragen kontaktieren Sie bitte das API-Team.