Websites ausschließen

Durch den Ausschluss von Websites können Sie festlegen, auf welchen Websites Ihre Anzeigen nicht ausgespielt werden sollen. Die Websites werden sowohl bei Retargeting- und Prospecting-Kampagnen im Web als auch im Facebook Audience Network ausgeschlossen.

Warum Websites ausschließen?

BidIQ übernimmt zwar den überwiegenden Teil Ihrer Optimierungen automatisch, Sie können jedoch zusätzlich Websites ausschließen, die nicht zu Ihrer Marke passen oder die dem Verkauf Ihrer Produkte oder Dienstleistungen nicht nutzen.

So schließen Sie Websites aus

1. Melden Sie sich unter app.adroll.com bei Ihrem AdRoll-Konto an.
  2. Gehen Sie zu Kontoeinstellungen > Ausgeschlossene Websites.

3. Geben Sie pro Zeile eine Website ein, die Sie ausschließen möchten. Um Apps auszuschließen, die ein Teil des Facebook Audience Networks sind, fügen Sie die URLs des iTunes Stores und der Google Play App hinzu.

4. Speichern Sie.