Websites ausschließen

Durch den Ausschluss von Websites können Sie festlegen, auf welchen Websites Ihre Anzeigen nicht dargestellt werden sollen. Die Websites werden sowohl bei Retargeting- als auch bei Prospecting-Kampagnen im Internet ausgeschlossen.

Warum Websites ausschließen?

BidIQ übernimmt zwar den überwiegenden Teil Ihrer Optimierungen automatisch, Sie können jedoch zusätzlich Websites ausschließen, die nicht zu Ihrer Marke passen oder die dem Verkauf Ihrer Produkte oder Dienstleistungen nicht nutzen.

So schließen Sie Websites aus

1. Melden Sie sich unter app.adroll.com bei Ihrem AdRoll-Konto an.
  2. Gehen Sie zu Kontoeinstellungen > Ausgeschlossene Websites.

3. Geben Sie je Zeile eine Website ein, die Sie ausschließen möchten.

4. Speichern Sie.