Die IntentMap™

AdRoll liest täglich die Signale von mehr als 1,2 Milliarden digitalen Profilen. Der IntentMap™-Datensatz ist einer der größten erhältlichen, Absicht-basierten Datensätze. AdRoll Attract-Kampagnen erschließen diese Absichtsdaten, um potenzielle Neukunden zu finden, die nicht nur so aussehen, sondern genauso handeln wie Ihre aktuellen Kunden.

Hier einige Beispiele für die Arten von Daten, welche die IntentMap™ nach Ihrem Opt-in nutzen kann:

• Domain des Werbetreibenden

• Surf- und Einkaufsverhalten der Besucher auf der Website des Werbetreibenden

• Vertikale Kategorie der Website des Werbetreibenden

• Geografische Daten mittels IP-Adressen (in den USA einschließlich Postleitzahlen).

Hinweis: Die IntentMap™ setzt ausschließlich Daten von Websites ein, die ein Opt-in vorgenommen haben.

Anmelden

So melden Sie sich an:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Opt-Ins.

2. Setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen neben Neue Besucher finden, die sich wie Website-Besucher verhalten, die bereits eine Conversion durchgeführt haben.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Nach dem Opt-in nutzt AdRoll Absichtssignale von den Besuchern Ihrer Website und den Besuchern anderer Websites, die ein Opt-in vorgenommen haben. Dadurch wird eine Zielgruppe erzeugt mit neuen Benutzern, die wie Ihre bereits vorhandenen Kunden agieren und eine hohe Kaufabsicht haben.

So schützen wir Ihre Zielgruppen

Wir übermitteln keine Cookies an andere Werbetreibende und stellen ihnen auch keine Informationen über Ihre Kampagnen-Performance zur Verfügung. AdRoll Attract analysiert die einzelnen digitalen Profile über verschiedene Websites hinweg. Wir bieten kein Wettbewerber-Targeting oder Zielgruppen auf Website-Ebene an.

Erfasste Daten

AdRoll erfasst für AdRoll Attract wie für AdRoll Convert dieselben Informationen. Dazu zählen von Ihren Besuchern angesehene Inhalte, Datum und Zeitpunkt des Besuchs, die gekauften Produkte sowie die Standortdaten, die in Verbindung mit den IP-Adressen der Besucher stehen.

AdRoll Attract nutzt keine explizit personenbezogenen Daten wie Name, Telefonnummer, Postanschrift oder Geburtsdatum.

Opt-out

Sie können jederzeit ein Opt-out vornehmen. Nach dem Opt-out wird AdRoll Ihre Daten nicht mehr in den Datensatz einpflegen.

Hinweis: Um AdRoll Attract-Kampagnen ausführen zu können, müssen Sie ein Opt-in vorgenommen haben. Nehmen Sie während der Laufzeit einer AdRoll Attract-Kampagne ein Opt-out vor, wird diese pausiert, bis Sie wieder ein Opt-in vorgenommen haben.

Anmeldung im Namen eines Kunden

Wenn Sie eine Agentur vertreten und sich im Namen eines Kunden anmelden möchten, müssen Sie über einen Login-Zugang zu den AdRoll-Kampagnen des Kunden verfügen, um eine Anmeldung auszuführen.