Follow-up-E-Mails

Follow-up-E-Mails sind eine Reihe von E-Mails, die automatisch versendet werden, um einen potenziellen Kunden auf Ihre Website zurückzuholen. Wenn der Empfänger nicht auf Ihre erste E-Mail klickt, können Sie nun nach einer bestimmten Zeitspanne zusätzliche Nachrichten versenden.

Follow-up-E-Mails hinzufügen

1. Gehen Sie im Email-Dashboard zu Ihrer Email-Kampagne.

2. Klicken Sie auf +, um eine zusätzliche E-Mail hinzuzufügen.

3. Aktualisieren Sie Ihre E-Mails, indem Sie mit dem Cursor über die einzelnen Abschnitte fahren, bei denen das Stiftsymbol erscheint.

Den Zeitraum zwischen den E-Mails anpassen

Führen Sie den Cursor über die Zeit (XX Stunden warten) und klicken Sie auf den Stift.

Passen Sie den Intervall (in Stunden und Minuten) zwischen dem Versand der E-Mails an.

Eine Vorschau der E-Mails ansehen

1. Klicken Sie auf den "Vorschau"-Button oben rechts.

2. Klicken Sie auf die Registerkarten der einzelnen E-Mails, um sie in Aktion zu sehen.

Empfehlungen zur Häufigkeit

Wir empfehlen, den Abstand zwischen den einzelnen E-Mails exponentiell zu erhöhen. Zum Beispiel: 1 Stunde, 24 Stunden, 7 Tage usw. Die Standardeinstellungen wurden im Hinblick auf maximalen Erfolg festgelegt, Sie können sie jedoch anpassen, um sicherzustellen, dass sie zum Verhalten Ihrer Besucher passen.

Mehrfache Kampagnen ausführen

AdRoll Email priorisiert Kampagnen hinsichtlich der Besucherabsicht (z. B. hat der Besitzer eines Warenkorbs eine höhere Priorität als ein neuer Besucher). Wenn sich ein Besucher mitten in einer Sequenz befindet (z. B. einer Starter-Sequenz) und er eines Ihrer Targeting-Kriterien für Kampagnen mit höherer Priorität erfüllt (z. B., indem er etwas zum Warenkorb hinzufügt), halten wir die Sequenz an und senden ihm eine E-Mail für Besucher mit höherer Kaufabsicht.