E-Mail-Kampagnen archivieren

Sie können Kampagnenentwürfe, die Sie nicht mehr verwenden möchten, archivieren. Sie können diese jederzeit wiederherstellen, durch eine Archivierung wird Ihr Konto jedoch übersichtlicher, sodass Sie sich besser auf laufende, angehaltene und geplante Kampagnen konzentrieren können.

Derzeit ist es nicht möglich, laufende oder angehaltene Kampagnen zu archivieren, weil diese Kampagnen möglicherweise Daten zu Ihren Statistiken beisteuern und wir sicherstellen möchten, dass Sie immer auf diese zugreifen können.

1. Rufen Sie Ihre E-Mail-Kampagnen auf.
  2. Scrollen Sie zur Kampagnentabelle hinunter.
  3. Klicken Sie rechts neben Ihrer Kampagne auf das Symbol mit den Auslassungspunkten (...).
  4. Klicken Sie auf Archive (Archivieren).

Die Kampagne wird jetzt nicht mehr in der Standardansicht angezeigt.

Wenn Sie Ihre archivierten Kampagnen einsehen möchten, ändern Sie den Tabellenfilter zu "Categories = Archived" (Kategorien = Archiviert).

Versehentlich archivierte Kampagnen

Sie können archivierte Kampagnen jederzeit wiederherstellen, um weiter damit zu arbeiten. Klicken Sie dafür einfach auf das Symbol mit den Auslassungspunkten (...) und wählen Sie Unarchive (Archivierung aufheben).