Produktempfehlungen und Abmeldelinks zu einer HTML-Vorlage hinzufügen

Produktempfehlungen

So fügen Sie Produktempfehlungen zu Ihrer eigenen HTML-Vorlage hinzu:

1. Klicken Sie auf Copy Macro (Makro kopieren) und fügen Sie es an der Stelle im HTML-Code ein, wo die Produkte wiedergegeben werden sollen.

2. Speichern Sie.

3. Wählen Sie Preview in Browser (Im Browser ansehen), um sich eine Vorschau anzeigen zu lassen.

Das Makro wird durch eine HTML-Tabelle mit drei Produkten ersetzt. Die Tabellenbreite ist auf den Standardwert "width=600px" festgelegt.

Wenn Sie die Größe der Tabelle anpassen müssen, klicken Sie oben auf der Seite neben der Suchleiste auf Ticket erstellen, um unser Kundensupport-Team zu kontaktieren.

Abmeldelink

Stellen Sie bei der Verwendung Ihrer eigenen HTML-Vorlagen sicher, dass Sie mögliche Abmeldetexte mit der Abmeldeseite verknüpfen. Um dies zu erleichtern, haben wir ein Makro erstellt.

Verknüpfen Sie Ihren Abmeldetext mit |UNSUBSCRIBE_URL|, um dieses Makro zu verwenden.

Unser Abmeldelink könnte beispielsweise folgendermaßen aussehen:
Von dieser Liste <a style="color:#0000ff;" href="|UNSUBSCRIBE_URL|">abmelden</a>.<br /><br />