Lightswitch

Mit Lightswitch von AdRoll können Sie über das AdRoll-Pixel einige Ihrer beliebtesten JavaScript-basierten Marketingtechnologien implementieren.

Als versierter moderner Marketer nutzen Sie höchstwahrscheinlich viele unterschiedliche Technologien, die Ihre Arbeit erleichtern, und sind immer auf der Suche nach neuen Lösungen, mit denen Sie Ihren Marketingvorsprung verbessern können. Die Implementierung neuer Marketinglösungen kann jedoch eine Herausforderung darstellen, die viel Zeit und technische Kapazitäten in Anspruch nimmt. Um diese Hürde zu überwinden und einige der Lieblingstechnologien unseres Marketingteams vorzustellen, haben wir das AdRoll-Pixel um einige Extras erweitert.

Da Sie Ihr AdRoll-Pixel bereits auf Ihrer Website platziert haben, können Sie nun ganz leicht einige leistungsstarke neue Technologien freischalten. Wählen Sie die gewünschte Lösung einfach aus, machen Sie die erforderlichen Angaben und Lightswitch generiert automatisch den richtigen Code und löst das entsprechende JavaScript aus.

Kein Warten mehr auf technische Ressourcen – diese Lösungen können Sie sofort ausprobieren!

Bitte beachten: Derzeit können Sie keine benutzerdefinierten Daten über Lightswitch versenden.

Verwendung von Lightswitch:

1. Navigieren Sie über das Dropdown-Menü oben links in Ihrem AdRoll-Konto zu "Labs" oder folgen Sie diesem Link.
  2. Suchen Sie nach dem Tab "Lightswitch" (zwischen den Tabs "Integrationen" und "AdRoll SQL") und klicken Sie darauf.
  3. Es wird Ihnen eine Liste der bestehenden Lightswitch-Integrationen angezeigt.
  4. Wählen Sie aus, welche Integration Sie einrichten möchten.

Aktuelle Integrationen:

Amplitude

Amplitude bietet Analytik im Internet und auf Mobilgeräten, mit der Sie die Kundenbindung, Interaktion und Conversions steigern können. Mithilfe von Verhaltensanalytik zeigt Ihnen Amplitude auf, was Ihre Benutzer tatsächlich tun, sodass Sie datengestützte Entscheidungen treffen können, um Ihre Kundenbindungs- und Conversion-Ziele zu steigern.

Appcues

Mit Appcues können Sie ohne Programmieren einfache produktinterne Erfahrungen für Ihre Benutzer erstellen. Nutzen Sie Appcues, um den Onboarding-Vorgang zu verbessern, die Funktionsannahme zu steigern und während der gesamten Produkterfahrung die Benutzereinbindung zu verstärken.

Customer.io

Customer.io liefert die erforderliche Infrastruktur, um Benutzern automatisch ausgelöste E-Mails zu senden, welche die Benutzer besser in die App einbinden.

Heap

Heap erfasst automatisch jede Benutzeraktion innerhalb Ihrer Web- oder iOS-App und bietet die Möglichkeit, diese zu messen. Egal ob Ihre Kontakte klicken, tippen, wischen, Formulare senden oder Seiten aufrufen – jetzt sind Sie nicht mehr auf Ereignisse beschränkt, die Sie vorher festgelegt haben.

Hotjar

Hotjar kombiniert Analytik- und Feedback-Tools, um Ihnen einen umfassenden Überblick über die Benutzererfahrung und Performance Ihrer Website zu liefern. Nutzen Sie die aussagekräftigen Heatmaps, Besucherprotokolle und Feedback-Umfragen, um im gesamten Funnel Ihre Conversion-Raten zu steigern.

Intercom

Mit Intercom können Sie bedarfsgerecht mit Ihren Kunden kommunizieren – auf Ihrer Website, innerhalb Web-Apps und per E-Mail. Intercom vereinfacht und personalisiert für alle die Kundenkommunikation.

Privy

Mit der AdRoll Lightswitch-Integration für Privy können Sie automatisch Privy-Popups auf Ihrer Website implementieren – ohne dass Sie dafür neuen Code auf Ihrer Website installieren müssen.

Optimizely

Mit Optimizely können Sie im visuellen Editor innerhalb von Minuten Experimente erstellen. Sie können ganz ohne Programmieren entweder angepasste Einzelelemente oder die komplette Benutzererfahrung Ihrer Web- oder Mobile-Apps testen. Beginnen Sie heute mit der Nutzung von Optimizely, um Ihre Conversion-Raten mithilfe der benutzerfreundlichen Plattform für A/B-Tests und Personalisierung zu steigern.

VWO

Mit dem Visual Website Optimizer können Sie verschiedene Versionen Ihrer Website erstellen und mithilfe von A/B-Tests miteinander vergleichen, um herauszufinden, welche Versionen die beste Performance bringen und Ihre Online-Umsätze steigern.

Zopim

Mit Zopim können Sie Ihre Kunden sofort per Live-Chat begrüßen. Interagieren Sie in Echtzeit mit Ihren Kunden, steuern Sie den Chat-Umfang und überwachen Sie die Besucher Ihrer Website. Ihre Website hat rund um die Uhr geöffnet.

Für die Installation benötigen Sie den Schlüssel Ihres Zopim-Kontos, den Sie auf dem Zopim-Dashboard finden. Loggen Sie sich ein und klicken Sie links oben auf das Kontosymbol. Klicken Sie dann auf "Status" und wählen Sie "Check connection" (Verbindung prüfen). Ihr Kontoschlüssel wird in der zweiten Zeile aufgelistet.