Segment mit hoher Kaufabsicht

Wechseln zu

Was ist ein Segment mit hoher Kaufabsicht?

"Segmente mit hoher Kaufabsicht" sind neue, automatisch erstellte Segmente, die von Kampagnen targetiert werden können. Sie können dabei helfen, vorherzusagen, ob sich ein Benutzer unter den oberen 20 % befindet, die höchstwahrscheinlich eine Conversion vornehmen werden. Erstellt werden sie von unserem Prognose-Algorithmus mithilfe von hochmodernem maschinellen Lernen.

Wie wird bestimmt, ob jemand eine hohe Kaufabsicht hat?

Dieses Segment wird erstellt, indem alle AdRoll-Benutzer berücksichtigt werden, die eine Conversion durchgeführt haben. Mithilfe von maschinellem Lernen lokalisieren wir alle Benutzer in Ihrer Zielgruppe, die diesen Benutzern ähneln. Davon verschieben wir die oberen 20 % in Ihr Segment mit hoher Kaufabsicht.

Wie wird dieses Segment verwendet?

• Das Segment mit hoher Kaufabsicht kann innerhalb bestehender allgemeiner Internetkampagnen targetiert werden, sollte jedoch in einer eigenen Anzeigengruppe platziert werden, damit die Performance mit anderen Segmenten verglichen werden kann.
  • Alle anderen AdRoll-Segmente, die Sie manuell im Dashboard erstellt haben und die Ihrer Ansicht nach eine "hohe Kaufabsicht" haben (etwa ein Warenkorbsegment), sollten von dieser neuen Anzeigengruppe ausgenommen werden, um Überschneidungen beim Targeting zu vermeiden.

Wie erstelle ich mithilfe dieses Segments eine Kampagne?

1. Melden Sie sich unter https://app.adroll.com/ an
  2. Gehen Sie zum Tab "Kampagnen"
  3. Wählen Sie neben der Auswahlmöglichkeit für das Datum und den Zeitraum "Neue Kampagne" aus.
  4. Wählen Sie "Allgemeine Websites" als Ihren Kanal aus. (Hinweis: Segmente mit hoher Kaufabsicht werden derzeit von Facebook oder Instagram nicht unterstützt)

5. Wählen Sie "Segment hinzufügen" und dann "Bestehende auswählen" aus
  6. Nun werden all Ihre bestehenden AdRoll-Segmente, einschließlich des Segments mit hoher Kaufabsicht, angezeigt. Sie können auch über die Suchleiste nach dem Segment suchen. Wenn Sie das Segment sehen können, wählen Sie "High Intent Users" (Benutzer mit hoher Kaufabsicht) aus.

Kann ich es in eine andere Plattform exportieren?

Das "Segment mit hoher Kaufabsicht" ist derzeit nur für die Verwendung innerhalb von AdRoll verfügbar und kann nicht in andere Plattformen exportiert werden.

Wo kann ich dieses Segment einsehen?

Kunden, deren festgelegte Sprache Englisch ist, können ihr Segment für "Benutzer mit hoher Kaufabsicht" zusammen mit ihren anderen AdRoll-Segmenten im Tab "Zielgruppen" einsehen. Unten finden Sie einen Screenshot, der zeigt, wie dieses Segment aussieht.

Wie oft wird dieses Segment aktualisiert?

Es werden fortlaufend die zurückliegenden 28 Tage Ihrer Website-Daten berücksichtigt (oder so weit zurückliegend wie möglich, wenn Sie gerade erst angefangen haben). Das System berechnet und aktualisiert diese Zielgruppe dann automatisch alle 24 Stunden. Das Wunder der Datenwissenschaft!

Wem steht es zur Verfügung?

Kunden, die das Dashboard in anderen Sprachen benutzen, können das Segment auf Englisch einsehen und verwenden, derzeit jedoch noch nicht in ihrer eigenen Sprache. Wir arbeiten an einer Lokalisierung für alle Märkte.