Zielgruppe mit hoher Kaufabsicht

Diese Zielgruppe wird erstellt, indem alle AdRoll-Conversions auf Muster hin überprüft werden. Mithilfe von maschinellem Lernen identifizieren wir dann all Ihre Besucher, die ein ähnliches Verhalten aufweisen. Die oberen 20 % dieser Besucher werden zu Ihrer Zielgruppe mit hoher Kaufabsicht hinzugefügt.

So verwenden Sie Zielgruppen mit hoher Kaufabsicht

• Targetieren Sie Ihre Zielgruppe mit hoher Kaufabsicht innerhalb bestehender Internetkampagnen, indem Sie sie innerhalb ihrer eigenen Anzeigengruppe platzieren. So können Sie die Performance der Zielgruppen genau vergleichen.
  • Schließen Sie alle manuell erstellten Zielgruppen mit hoher Kaufabsicht aus dieser Anzeigengruppe aus, um eine Überschneidung beim Targetieren zu vermeiden.

So erstellen Sie diese Zielgruppe

1. Loggen Sie sich in Ihr AdRoll-Dashboard ein.
  2. Gehen Sie zum Tab Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf Kampagne erstellen.
  4. Wählen Sie "Allgemeine Websites" als Ihren Kanal aus. Hinweis: Facebook und Instagram unterstützen Zielgruppen mit hoher Kaufabsicht derzeit noch nicht.
  5. Klicken Sie unter dem Abschnitt Zielgruppe auf Auswählen.
  6. Treffen Sie für die Zielgruppe die Auswahl Hohe Kaufabsicht.

Zielgruppendetails

Gehen Sie zum Tab Zielgruppe und klicken Sie auf die Zielgruppe mit hoher Kaufabsicht, um Details einzusehen. Unser System aktualisiert diese Daten alle 24 Stunden.

Die Zielgruppe mit hoher Kaufabsicht ist derzeit nur für die Verwendung innerhalb von AdRoll verfügbar und kann nicht in andere Plattformen exportiert werden.