Segment.com

Segment.com ist ein Hub für Ihre sämtlichen Website-Daten. Die Integration mit AdRoll erleichtert es, Ihre Zielgruppen mithilfe dieser Daten zu erstellen. Damit die Informationen an AdRoll übermittelt werden können, müssen Sie zunächst Segment.com auf Ihrer Website einrichten. Klicken Sie hier, um die "Erste Schritte"-Dokumentation von Segment.com einzusehen.

AdRoll mit Segment.com verknüpfen

1. Rufen Sie im Segment.com Tab Destinations (Ziele) auf und klicken Sie rechts oben auf den Button Add Destination (Ziel hinzufügen).

2. Wählen Sie bei Categories (Kategorien) die Option Advertising (Werbung) aus und suchen Sie rechts nach dem AdRoll-Widget.

3. Klicken Sie auf Configure AdRoll (AdRoll konfigurieren).

4. Klicken Sie unter Select Source (Quelle auswählen) auf die Quelle, die Sie mit Ihrer Produktionswebsite verknüpfen möchten, und dann auf Confirm Source (Quelle bestätigen). Danach werden Sie zum Tab Destinations (Ziele) zurückgeleitet.

5. Kopieren Sie Ihre Advertiser-ID (adroll_adv_id) und Pixel-ID (adroll_pix_id) aus Ihrem AdRoll-Pixel und fügen Sie diese unter Settings (Einstellungen) ein.

6. Klicken Sie auf den Schieberegler AdRoll Settings (AdRoll-Einstellungem), um die Integration zu aktivieren.

Segment.com-Ereignisse Ereignisse in AdRoll erfassen

1. Zur Erstellung einer festen Zielgruppe in AdRoll benötigen Sie eine ID. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an Ihren Account Manager.

2. Gehen Sie zu Optional Settings (Optionale Einstellungen). Hier werden Sie Ereignisse, die auf Ihrer Webseite stattfinden, Ihrer AdRoll-Zielgruppe zuordnen.

3. Geben Sie in das erste Feld den Namen des auslösenden Ereignisses von Segment.com ein. Dieser Name wird bei der Trackingmethode verwendet.

4. Fügen Sie die kopierte AdRoll-Zielgruppen-ID in das zweite Feld ein.

5. Klicken Sie auf Add Row (Zeile hinzufügen) und wiederholen Sie diese Schritte für jede zusätzliche Zielgruppe, für die Sie das Tracking einrichten möchten.

Aufgerufene Produkte und Erweitertes Conversion-Tracking

Segment.com stellt mehrere vordefinierte Variablen bereit, die Sie für das erweiterte Tracking von Conversion-Daten verwenden können:

• Events with property revenue tracks to adroll_conversion_value.

• "Completed Order" events with property currency track as adroll_currency.

• "Completed Order" events with property orderId, track as order_id.

• Ereignisse wie "Viewed Product" (angesehenes Produkt) oder "Added Product" (hinzugefügtes Produkt) mit der Eigenschaft ID werden der product_id zugeordnet.

• This list is not exclusive, you can track any other label/value pair of your choosing as custom data.

Erfahren Sie mehr über die Verknüpfung von AdRoll und Segment.com.