Ticketmaster

Ticketmaster-Kunden können mithilfe von FanBuilder externes Tracking zu ihren Veranstaltungen hinzufügen. Wenn Sie Ticketmaster ONE derzeit nicht nutzen, kontaktieren Sie bitte Ihren für die Zugangskontrolle verantwortlichen Administrator oder Ihren TM-Mitarbeiter für Marketingdienste.

AdRoll ist einer der bevorzugten Pixel-Anbieter innerhalb von FanBuilder. Viele Teile des Tracking-Codes sind dadurch automatisiert, und für die Fertigstellung des Placements werden nur ein paar Zeilen aus Ihrem AdRoll-Code benötigt.

Advertiser-ID: die Inhalte von adroll_adv_id

Pixel-ID: die Inhalte von adroll_pix_id

Segment-Name (optional): die Inhalte von adroll_segments, sofern vorhanden

Mithilfe der Option Benutzerdefinierte Parameter können Sie weitere Daten hinzufügen.

Auf dem Bildschirm Pixel-Kampagne erstellen werden Sie durch das Placement für Ihre Veranstaltungen geführt. Wählen Sie AdRoll aus die Liste der Pixel-Anbieter aus und geben Sie nach Aufforderung die oben aufgeführten Informationen ein. FanBuilder wird den AdRoll-Trackingcode auf den bereitgestellten Seiten und für den angegebenen Zeitplan aktivieren. Auf der Bestätigungsseite werden zusätzlich die Variablen adroll_conversion_value und adroll_currency zur Erfassung der Verkäufe und Conversions festgelegt.