Geräteübergreifende Einblicke

Sehen Sie sich Ihre Daten etwas genauer an, um die geräteübergreifenden Schritte Ihrer Kunden zur Conversion nachzuvollziehen. Finden Sie Antworten auf Fragen wie etwa: Wie viele Desktop-Käufer haben Ihre Website zuvor auf einem Mobilgerät besucht? Wie schneidet Ihre mobile Conversion-Rate im Vergleich zu Ihren Desktop-Raten ab?

Erfahren Sie mehr über Ihre Zielgruppe

Leistung / Performance

Der Performance-Abschnitt des Berichts hebt einige der wichtigsten Metriken Ihrer Performance während der letzten 30 Tage hervor.

Klicks / Impressionen

Erhalten Sie Einblicke in die Anzahl der Benutzer, die Klicks ausgeführt haben und denen auf Basis ihres Verhaltens auf verschiedenen Geräten/Browsern eine Impression geschaltet wurde.

• Geräteübergreifende Klicks: Die Anzahl der Benutzer, die auf eine Anzeige geklickt haben, welche ihnen aufgrund ihres Verhaltens auf einem anderen Gerät/Browser angezeigt wurde.
  • Geräteübergreifende Impressionen: Die Anzahl der Benutzer, denen aufgrund ihres Verhaltens auf einem anderen Gerät/Browser eine Anzeige geschaltet wurde.

Pixel-Besuchertechnologie

In diesem Abschnitt erfahren Sie Details zu den verschiedenen Technologien, welche die Besucher auf Ihrer Website nutzen.

• Betriebssystem: Aufschlüsselung der Besucher Ihrer Website nach Betriebssystem.
  • Web-Browser: Aufschlüsselung der Besucher Ihrer Website nach Browser.
  • Gerät: Aufschlüsselung der Besucher Ihrer Website nach Gerätetyp. Dieser Bericht berücksichtigt ausschließlich Besucher auf Mobilgeräten (nicht auf Desktop-Computern).
  • Mobilgeräte vs. Desktop-Computer: Verteilung der Besucher Ihrer Website auf Mobilgeräten vs. Desktop-Computern. Tablets sind in den Zahlen für Mobilgeräte enthalten.

Dieser Bericht ist innerhalb AdRoll Labs abrufbar und kann derzeit nicht heruntergeladen werden.