Verknüpfung Ihres Instagram-Kontos

Bevor Sie beginnen, sollten Sie Folgendes wissen:

• Das Instagram-Konto und das dazugehörige Passwort Ihres Unternehmens.
  • Ein Business Manager-Konto für Ihr Unternehmen (unten erläutert).

Facebook Business Manager-Konto einrichten

Wenn Sie bereits ein Business Manager-Konto eingerichtet haben, scrollen Sie nach unten bis zu Verknüpfung Ihres Instagram-Kontos.

1. Gehen Sie zu business.facebook.com und klicken Sie auf Konto erstellen.

2. Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens oder Ihrer Seite ein und klicken Sie auf Continue (Fortfahren).2a_Konto_erstellen_Schritt_1.png

3.  Füllen Sie die Formulare aus und klicken Sie auf Finish (Abschließen).

Verknüpfung Ihres Instagram-Kontos

Um auf Instagram Anzeigen zu schalten, müssen Sie Ihr Facebook-Konto mit Ihrem Instagram-Konto verknüpfen, indem Sie Ihr Instagram-Konto angeben und bestätigen.

1. Loggen Sie sich in Ihr Business Manager-Dashboard ein und klicken Sie auf Business Manager SettingsPeople and Assets (Business Manager-Einstellungen > Personen und Elemente). Klicken Sie in der Optionsleiste auf Instagram Accounts (Instagram-Konten).

2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Instagram-Kontos ein und klicken Sie auf Next (Weiter).

3. Wählen Sie Ihr Anzeigenkonto aus, falls vorhanden, und klicken Sie auf Next (Weiter). Klicken Sie ansonsten auf Skip (Überspringen).

4. Über ein Pop-up-Fenster werden Sie darüber informiert, dass Ihr Instagram-Konto erfolgreich hinzugefügt wurde. Klicken Sie auf Done (Fertig).

AdRoll als Partner zuweisen

Damit AdRoll Anzeigen für Sie schalten kann, erfordert Facebook, dass Sie AdRoll als Partner angeben.

1. Klicken Sie auf Assign Partner (Partner zuweisen) und geben Sie die Firmen-ID von AdRoll (10151335266804117) in das Pop-up ein. AdRoll wurde in Ihrem Dashboard nun als Agenturpartner hinzugefügt.

2. Notieren Sie sich nun die ID Ihres Instagram-Kontos oder kopieren Sie sie. Diese finden Sie neben Instagram account ID (Instagram-Konto-ID). Diese Zahl müssen Sie ins AdRoll Dashboard eingeben.

3. Rufen Sie anschließend in Ihrem AdRoll Dashboard wieder den Tab Integrationen auf und klicken Sie auf das Facebook-Symbol. Geben Sie die ID Ihres Instagram-Kontos in das entsprechende Feld ein.