Dynamische Social Ads

Mit dynamischen Anzeigen auf Facebook und Instagram können Sie Ihren Käufern in den sozialen Netzwerken personalisierte Produkt-Anzeigen schalten. Der Großteil Ihrer dynamischen Anzeigen wird aus Ihrem Produkt-Feed abgerufen, sodass Sie nur noch den Titel, die Beschreibung, die Link-Beschreibung und die UTM-Parameter anpassen müssen. Wir empfehlen dieses Anzeigenformat, um sicherzustellen, dass Ihre Anzeigen für Ihre Käufer relevant sind.

Größen

Seitenverhältnis: 1,91:1

Richtlinien für Formate

Überschrift Bis zu 25 Zeichen
Link-Beschreibung Bis zu 20 Zeichen
Beschreibung Bis zu 125 Zeichen
Call to Action Wählen Sie zwischen 12 CTAs
UTM-Parameter Bis zu 768 Zeichen
Ziel-URL Wird automatisch aus dem Produkt-Feed abgerufen
Name und Bild des Produkts Wird automatisch aus dem Produkt-Feed abgerufen

Dynamische Anzeigen erstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie dynamische Anzeigen erstellen.