AdRoll-Pixel über Tealium aktivieren

Um loslegen zu können, benötigen Sie:

• Ein Tealium-Konto
  • Ein AdRoll-Konto
  • Zugang zu Ihrem AdRoll-Pixel

So aktivieren Sie Ihr AdRoll-Pixel über Tealium

1. Loggen Sie sich bei Tealium ein und rufen Sie den Tab Tags auf.

2. Klicken Sie auf + Add (Hinzufügen).

3. Suchen Sie in der erscheinenden Dialogbox "Tag Marketplace" (Marktplatz taggen) nach "AdRoll" oder suchen Sie in der Kategorie "Display Ad" (Display-Anzeige) danach. Klicken Sie auf +Add

4. Konfigurieren Sie über die Dialogbox "AdRoll Tag Settings" (AdRoll-Tag-Einstellungen) Ihren Tag, indem Sie Ihre eindeutige Advertiser-ID und Ihre Pixel-ID eingeben.

Sie finden diese IDs, indem Sie sich in Ihr AdRoll-Dashboard einloggen und rechts auf "AdRoll-Pixel nicht aktiv" klicken, um Ihr AdRoll-Pixel aufzurufen.

• adroll_adv_id = Advertiser-ID
  • adroll_pix_id = Pixel-ID

Kopieren Sie die alphanumerische Zeichenfolge und fügen Sie sie in das entsprechende Feld ein.

5. Klicken Sie auf "Next" (Weiter), um mit der Einrichtung des erweiterten Conversion-Trackings fortzufahren.

Wie geht es weiter?

Wenn Sie nur Ihr AdRoll-Pixel aktivieren möchten, können Sie jetzt auf "Finish" (Abschließen) klicken. Um AdRoll optimal zu nutzen, empfehlen wir Ihnen jedoch, sich die Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Einrichtung des erweiterten Conversion-Trackings durchzulesen.