Zielgruppendauer strategisch anpassen

Dauer anpassen

1. Gehen Sie zum Tab Zielgruppe.
  2. Suchen Sie nach der Zielgruppe, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Kreissymbol mit den Ellipsen.
  3. Klicken Sie auf Neue Dauer.
  4. Passen Sie die Dauer an.
  5. Speichern Sie.

Neue Dauer und Kampagnenstrategie

Das Erstellen einer neuen Dauer eignet sich, wenn:

• Sie wissen, dass es wahrscheinlicher ist, dass Ihr Besucher innerhalb einer bestimmten Zeitspanne eine Conversion durchführt.
  • Sie zusätzliche Anreize zur Conversion noch hinausschieben möchten.
  • Ihre Kampagnenstrategie erfordert, dass Sie den Zeitraum kontrollieren, in dem Ihre Zielgruppe Ihre Anzeige sieht.

Beispiel: Kevin ist Computerhändler. Er weiß, dass es wahrscheinlich ist, dass seine Kunden 30-90 Tage nach dem Kauf eines Computers noch Zubehör kaufen werden. Allerdings werden diejenigen, die die 90 Tage Laufzeit überschreiten, vermutlich keinen weiteren Kauf tätigen. Kevin sollte eine Retargeting-Kampagne erstellen, die diejenigen anspricht, die in den letzten 30-90 Tagen einen neuen Computer gekauft haben.