AdRoll Email - Preisgestaltung

AdRoll Email rechnet über ein leistungsbasiertes Preismodell ab: Kosten pro Klick (CPC). Wir stellen pro Klick 1 € in Rechnung.

Als Klick gilt, wenn ein Besucher irgendeinen Link in der E-Mail anklickt (mit Ausnahme des Abmeldelinks). Es passiert häufig, dass Links in E-Mails innerhalb kurzer Zeit mehrere Male angeklickt werden, weshalb wir ausschließlich eindeutige Klicks zählen, die in einem Abstand von mindestens 30 Minuten erfolgen.

Zum Beispiel:

• Besucher A öffnet eine E-Mail, ohne zu klicken: 0 Klicks.

• Besucher B öffnet eine E-Mail und klickt einmal: 1 Klick.

• Besucher C öffnet eine E-Mail und klickt innerhalb von 15 Minuten zweimal: 1 Klick.

Diesem Kunden würden für zwei eindeutige Klicks innerhalb von zwei 30-Minuten-Fenstern 2 € in Rechnung gestellt.

Ihr Budget

Ihre E-Mail-Kampagnen verfolgen standardmäßig das Ziel der Klickmaximierung, sodass im Voraus kein Budget festgelegt werden muss.

Wenn Sie eine maximale Klickanzahl oder ein Maximalbudget festlegen möchten, bearbeiten Sie das entsprechende Feld, geben Sie Ihr gewünschtes Budget ein und klicken Sie dann auf Speichern.