Kontozugriff

Geben Sie unter app.adroll.com Ihre Zugangsdaten ein, um sich einzuloggen.

Fehlerbehebung

Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können, stellen Sie sicher, dass folgende Elemente korrekt sind:

• E-Mail-Adresse: Am schnellsten finden Sie heraus, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse verwenden, indem Sie sich in Ihr E-Mail-Konto einloggen und nach einer E-Mail von AdRoll suchen. Bei Ihrer Registrierung haben wir Ihnen nämlich eine Willkommens-E-Mail gesendet.
  • Passwort: Ihr Passwort besteht aus einer Mischung aus Buchstaben, Zahlen oder Symbolen und unterscheidet zwischen Groß- und Kleinschreibung. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, senden wir Ihnen per E-Mail einen Link zum Zurücksetzen des Passworts. Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse wie bei der Registrierung verwenden.

Sollten Sie sich weiterhin nicht einloggen können, wenden Sie sich unter Verwendung der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben, an das Kundensupport-Team und geben Sie Ihre Website-URL an. Wenn Sie uns mit einer abweichenden E-Mail-Adresse kontaktieren, werden wir Sie um zusätzliche Informationen bitten, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten.