So gelangen Sie in Ihr Konto

Wechseln zu

Wie logge ich mich in mein AdRoll-Konto ein?

Nachdem Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, wird sich AdRoll an Sie erinnern, wenn Sie unter Verwendung desselben Browsers zur Seite zurückkehren. Führen Sie ansonsten folgende Schritte aus, um sich anzumelden:

1. Klicken Sie hier. Rufen Sie unsere Website www.adroll.com auf und klicken Sie oben rechts auf "Anmeldung".
2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.
3. Geben Sie nun Ihr Passwort ein oder setzen Sie es hier zurück.
4. Klicken Sie auf "Anmelden".

Ich kann mich nicht anmelden.

Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können, stellen Sie sicher, dass folgende Elemente korrekt sind:

• E-Mail-Adresse: Am schnellsten finden Sie heraus, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse verwenden, indem Sie sich in Ihr E-Mail-Konto einloggen und nach einer E-Mail von AdRoll suchen. Bei Ihrer Registrierung haben wir Ihnen nämlich eine Willkommens-E-Mail gesendet.
  • Passwort: Ihr Passwort besteht aus einer Mischung aus Buchstaben, Zahlen oder Symbolen und unterscheidet zwischen Groß- und Kleinschreibung. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, senden wir Ihnen per E-Mail einen Link zum Zurücksetzen des Passworts. Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse wie bei der Registrierung verwenden.

Sollten Sie sich weiterhin nicht einloggen können, wenden Sie sich unter Verwendung der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben, an das Kundensupport-Team und geben Sie Ihre Website-URL an. Wenn Sie uns mit einer abweichenden E-Mail-Adresse kontaktieren, werden wir Sie um zusätzliche Informationen bitten, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten.

Wie ändere ich mein Passwort?

Um Ihr Passwort zu ändern, müssen Sie sich in Ihr Konto einloggen. Rufen Sie dann in den Einstellungen den Abschnitt "Persönliche Angaben" auf. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort sowie das neue Passwort ein und bestätigen Sie dann Ihr neues Passwort. Klicken Sie auf "Aktualisieren", um die Änderungen zu speichern.

Ein sicheres Passwort enthält Klein- und Großbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen (!@#$%^&*).

Wie sicher ist mein Konto?

Geben Sie zum Schutz Ihres Kontos niemals Ihr Passwort per E-Mail weiter. Wenn außer Ihnen noch andere Personen auf Ihr Konto zugreifen müssen, fügen Sie diese als "Weitere Benutzer" hinzu, statt Ihre Zugangsdaten weiterzugeben. Dadurch haben Sie mehr Kontrolle darüber, welchen Zugriff die einzelnen Benutzer haben, und wir können die Aktionen in Ihrem Dashboard dem entsprechenden Benutzer zuordnen.

Wenn Sie den Verdacht haben, dass sich jemand ohne entsprechende Autorisierung Zugang zu Ihrem Konto verschafft hat, loggen Sie sich umgehend ein und ändern Sie Ihr Passwort. Ein sicheres Passwort enthält Klein- und Großbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen (!@#$%^&*). Für zusätzliche Sicherheit können Sie außerdem die Bestätigung in 2 Schritten aktivieren.

Vergewissern Sie sich außerdem, dass keine Änderungen an Ihren Kampagnen- und Konteneinstellungen vorgenommen wurden.

Wie logge ich mich aus meinem AdRoll-Dashboard aus?

Rufen Sie die Einstellungen auf und klicken Sie auf "Von Konto abmelden", um sich auszuloggen.

Die Person, die das Konto eingerichtet hat, arbeitet nicht mehr im Unternehmen.

Wenn Sie als Administrator zum Konto hinzugefügt wurden, verfügen Sie über dieselben Zugriffsrechte wie die Person, die das Konto ursprünglich eingerichtet hat (der primäre Benutzer). Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Konto ein. Rufen Sie in den Einstellungen (das Zahnradsymbol oben rechts) die Option "Weitere Benutzer" auf, um die Zugriffsrechte für Ihr Konto zu aktualisieren.

Wenn Sie kein Administrator sind aber Zugriff auf den Posteingang des Administrators haben (wenden Sie sich diesbezüglich an Ihre IT-Abteilung), fordern Sie über die entsprechende E-Mail-Adresse einen Link zur Zurücksetzung des Passworts an. Rufen Sie dann in den Einstellungen den Abschnitt "Persönliche Angaben" auf, um hier die E-Mail-Adresse durch Ihre eigene zu ersetzen.

Wenn Sie keine Administratorrechte haben und nicht auf den Posteingang des Admins zugreifen können, wenden Sie sich an das Kundensupport-Team und machen Sie folgende Angaben:

• Die E-Mail-Adresse des primären Benutzers
  • Ihre Rechnungsanschrift

Wir benötigen diese Informationen, um sicherzustellen, dass Sie berechtigt sind, vollständig auf das Konto zuzugreifen.

Sollten Sie nicht wissen, welche E-Mail-Adresse hinterlegt ist, müssen wir einige zusätzliche Verifizierungsschritte ausführen, bevor wir Ihnen den Kontozugriff gewähren können.