Best�tigung in zwei Schritten

Die Bestätigung in 2 Schritten macht Ihr Konto noch sicherer. Ist sie aktiviert, erhalten Sie einen sechsstelligen Bestätigungscode auf Ihr Handy, über den Sie auf Ihr Konto zugreifen können. Sie haben die Möglichkeit, den Code per SMS oder über eine Authentifizierungs-App zu erhalten.

Für einen Zugriff sind sowohl Ihre Zugangsdaten als auch Ihr Handy erforderlich, sodass Ihre Daten sicher bleiben. Sie werden außerdem über nicht autorisierte Zugriffsversuche auf Ihr Konto informiert.

Bestätigung in zwei Schritten per SMS einrichten

1. Melden Sie sich bei AdRoll an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Persönliche Angaben.
  3. Klicken Sie auf Bestätigung in 2 Schritten aktivieren.
  4. Klicken Sie neben Bestätigung per SMS auf Aktivieren.
  5. Registrieren Sie Ihre Telefonnummer.
  6. Geben Sie den Bestätigungscode, den Sie per SMS erhalten haben, ein, um die Einrichtung der Bestätigung in 2 Schritten abzuschließen.

Bestätigung in zwei Schritten per Authentifizierungs-App einrichten

1. Laden Sie eine Authentifizierungs-App herunter. Wir empfehlen Authy oder Google Authenticator.
  2. Melden Sie sich bei AdRoll an.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen > Persönliche Angaben.
  4. Klicken Sie auf Bestätigung in 2 Schritten aktivieren.
  5. Klicken Sie neben Bestätigung per Smartphone-App auf Aktivieren. Es wird ein QR-Code sowie ein Feld zur Eingabe des Bestätigungscodes angezeigt.
  6. Öffnen Sie auf Ihrem Handy die Authentifizierungs-App und folgen Sie den Anweisungen zum Hinzufügen eines neuen Kontos. Tippen Sie dann auf QR-Code einscannen.
  7. Ihr Handy befindet sich nun im Scan-Modus. Halten Sie Ihr Handy vor Ihren Browser, sodass Sie den angezeigten QR-Code auf Ihrem Bildschirm sehen können. Die App sollte den QR-Code automatisch erkennen und abspeichern.
  8. Geben Sie den sechsstelligen Code in Ihrer Authentifizierungs-App in das Feld Bestätigungscode eingeben ein, um die Einrichtung abzuschließen.