Best�tigung in zwei Schritten

Die Bestätigung in 2 Schritten macht Ihr Konto noch sicherer. Ist sie aktiviert, erhalten Sie bei jedem Konto-Login einen sechsstelligen Bestätigungscode auf Ihr Handy. Sie haben die Möglichkeit, den Code per SMS oder über eine Authentifizierungs-App zu erhalten.

Bestätigung in zwei Schritten per SMS

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Passwort & Sicherheit.
  2. Klicken Sie unter Bestätigung in 2 Schritten auf den Schalter Bestätigung per SMS: Nicht aktiviert.
  3. Geben Sie Ihre Handynummer ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie den Bestätigungscode, den Sie per SMS erhalten haben, ein.
  5. Klicken Sie auf Bestätigen.

Bestätigung in zwei Schritten per Authentifizierungs-App

1. Laden Sie eine Authentifizierungs-App herunter. Wir empfehlen Authy oder Google Authenticator.
  2. Gehen Sie zu EinstellungenPasswort & Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Bestätigung in 2 Schritten auf den Schalter Bestätigung per Smartphone-App: Nicht aktiviert.
  4. Folgen Sie den vier Schritten zur Einrichtung der Authentifzierung per Smartphone-App und klicken Sie auf Bestätigen.