Prospecting-Detailberichte

Einen Prospecting-Detailbericht generieren

1. Gehen Sie zu KampagnenProspecting.

2. Klicken Sie auf AktionenDetailbericht herunterladen.

3. Wählen Sie die Start- und Enddaten für Ihren Bericht aus und entscheiden Sie, welche Informationen mitaufgenommen werden sollen.

4. Klicken Sie auf Herunterladen.

Ihre Detailberichte benötigen die Daten von Prospecting-Kampagnen, die etwa zwei Wochen aktiv waren.

Berichtsinhalte

Besuchereinblicke

In diesem Bericht erfahren Sie mehr darüber, welche Art von Besuchern Ihre Prospecting-Kampagne auf Ihre Website weiterleitet. Nutzen Sie diesen Bericht, um nachzuvollziehen, wie sich Ihre Zielgruppe zusammensetzt und was ihre Interessen sind. Mehr erfahren

In diesem Bericht sehen Sie:

• Wie sich das Volumen und die Qualität des Prospecting-Traffics im Vergleich zu allen anderen Traffic-Quellen (organisch und bezahlt) verhält.

• Welche Geräte Ihre Prospecting-Besucher nutzen.

• Wie Prospecting-Besucher mit Ihrer Kampagne/Ihren Anzeigen interagieren.

• Wie viel Zeit Prospecting-Besucher auf Ihrer Website verbringen.

• Demografische Daten (derzeit nur für die USA verfügbar).

Prospecting Conversion-Einblicke

Dieser Bericht legt seinen Fokus auf Ihren Kauftrichter und analysiert die Effizienz Ihrer Prospecting-Kampagne(n) bei der Conversion-Steigerung. Mehr erfahren

In diesem Bericht sehen Sie:

• Ihr Conversion-Trichter in verschiedenen Phasen (Reichweite, Neue Besucher, Interagierende Besucher und Conversions).

• Conversion-Metriken und Trends während der letzten 30 Tage.

• Ein Conversion-Zeitplan und Durchschnittsmetriken (z. B. die Dauer bis zur Conversion, nachdem Benutzer Ihre Prospecting-Anzeige gesehen haben).

Full-Funnel Conversion-Einblicke

Dieser Bericht sieht sich Ihren gesamten Conversion-Trichter an (sowohl Prospecting als auch Retargeting), um zu analysieren, inwieweit Prospecting Ihre Retargeting-Conversions steigert. Mehr erfahren

In diesem Bericht sehen Sie:

• Inwieweit Prospecting die schrittweise Anhebung Ihrer Retargeting-Conversions fördert.

• Retargetierte Benutzer, die zuvor interessierte Besucher waren.

• Retargeting-Conversions, die durch Prospecting gestützt werden.

• Zeitpunkt der Conversion Ihrer AdRoll-Interessenten durch Retargeting.

• CTR der retargetierten Besucher während der letzten 30 Tage.

• Retargeting-Rate von interessierten Besuchern während der letzten 30 Tage.

• Top-Segmente von interessierten Besuchern.