Prospecting-Detailberichte

Wie generiere ich einen Prospecting-Detailbericht?

1. Gehen Sie zum Tab "Prospecting"

2. Öffnen Sie oben rechts das "Aktionen"-Dropdown-Menü.

3. Klicken Sie auf "Detailbericht herunterladen".

4. Select an end date for your report—we will look back 30 days from the date you select.

5. (Optional) Setzen Sie ein Häkchen in das entsprechende Kästchen, um den "Prospecting-Conversion-Detailbericht" einzuschließen.

Neu bei Prospecting? Ihre Detailberichte sind am nützlichsten, nachdem Prospecting-Kampagnen zwei Wochen aktiv waren.

Was wird in den einzelnen Berichten angezeigt?

Im Folgenden finden Sie eine kurze Übersicht, welche Art von Einblicken jeder Bericht liefert. Um mehr über die einzelnen Berichte zu erfahren, klicken Sie auf den entsprechenden Berichtsnamen.

Besuchereinblicke

(mehr erfahren)

In diesem Bericht erfahren Sie mehr darüber, welche Art von Besuchern Ihre Prospecting-Kampagne auf Ihre Website weiterleitet. Nutzen Sie diesen Bericht, um nachzuvollziehen, wie sich Ihre Zielgruppe zusammensetzt und was ihre Interessen sind.

In diesem Bericht sehen Sie:

• How the volume and quality of Prospecting traffic compares to all other traffic sources (organic and paid)
  • Welche Geräte Ihre Prospecting-Besucher nutzen
  • Wie Prospecting-Besucher mit Ihrer Kampagne/Ihren Anzeigen interagieren
  • Wie viel Zeit Prospecting-Besucher auf Ihrer Website verbringen
  • Demografische Daten (derzeit nur für die USA verfügbar)

Prospecting Conversion-Einblicke

(mehr erfahren)

Dieser Bericht legt seinen Fokus auf Ihren Kauftrichter und analysiert die Effizienz Ihrer Prospecting-Kampagne(n) bei der Conversion-Steigerung.

In diesem Bericht sehen Sie:

• Ihr Conversion-Trichter und ein Einblick in die verschiedenen Phasen (Reichweite, Neue Besucher, Interagierende Besucher und Conversions)
  • Conversion-Metriken und Trends während der letzten 30 Tage
  • Ein Conversion-Zeitplan und Durchschnittsmetriken (z. B. die Dauer bis zur Conversion, nachdem Benutzer Ihre Prospecting-Anzeige gesehen haben)

Full-Funnel Conversion-Einblicke

(mehr erfahren)

This report looks at your full conversion funnel (Prospecting and Retargeting combined) to analyze how prospecting lifts your retargeting conversions.

In diesem Bericht sehen Sie:

• Inwieweit Prospecting die schrittweise Anhebung Ihrer Retargeting-Conversions fördert
  • Retargetierte Benutzer, die zuvor interessierte Besucher waren
  • Retargeting-Conversions, die durch Prospecting gestützt werden
  • Zeitpunkt der Conversion Ihrer AdRoll-Interessenten auf Retargeting
  • CTR der retargetierten Besucher während der letzten 30 Tage
  • Retargeting-Rate von interessierten Besuchern während der letzten 30 Tage
  • Top-Segmente von interessierten Besuchern

Kann ich Einblicke nach Kampagne erhalten?

Noch nicht, wir arbeiten aber daran. Halten Sie Ausschau nach Updates. Im Moment beziehen sich alle Detailberichte auf Ihren Prospecting-Traffic insgesamt.