Abrechnung über mehrere Profile verwalten

Wenn Sie mehrere Werbetreibenden-Profile auf AdRoll verwalten, können Sie die für Ihr Unternehmen geeignete Abrechnungsmethode auswählen.

Sie können zwischen zwei Abrechnungsoptionen auswählen:

• Alle Profile des Werbetreibenden werden über ein einziges Abrechnungskonto und eine Zahlungsmethode abgerechnet.

• Jedes Profil oder jede Profilgruppe wird über ein separates Abrechnungskonto und eine separate Zahlungsmethode abgerechnet.

Erfahren Sie mehr über die Erstellung zusätzlicher Profile, das Hinzufügen weiterer Benutzer und die Verwaltung mehrerer Werbeprofile.

Abrechnung für mehrere Profile einrichten

Wenn Sie ein zusätzliches Profil des Werbetreibenden erstellen, haben Sie die Möglichkeit, dieses über ein bestehendes Abrechnungskonto abzurechnen oder ein neues Abrechnungskonto für dieses Profil zu erstellen.

Wenn Sie möchten, dass das Profil des Werbetreibenden einem bestehenden Abrechnungskonto zugeordnet wird, wählen Sie das entsprechende Konto über das Dropdown-Menü aus.

Wenn Sie ein separates und neues Abrechnungskonto für das Profil erstellen möchten, klicken Sie auf Neu erstellen.

Neues Abrechnungskonto einrichten

Bei der Erstellung eines neuen Abrechnungskontos werden Sie dazu aufgefordert, diesem einen Namen zu geben sowie die Währung anzugeben.

Das neue Abrechnungskonto verwendet unseren standardmäßigen Abrechnungszeitplan der wöchentlichen automatischen Post-Pay-Abrechnung.

Wenden Sie sich bei einer monatlichen Abrechnung an Ihren Account Manager, damit Ihr neues Abrechnungskonto an diese angepasst werden kann, sobald Ihr unterzeichneter Werbeauftrag in Kraft getreten ist.

Anmerkung: Nachdem Sie eine Währung ausgewählt haben, können Sie diese nicht mehr ändern. Wenn Sie die Währung eines Abrechnungskontos ändern müssen, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager oder das Kundensupport-Team. Gemachte Änderungen werden sich zukünftig auswirken.

Unterstützte Währungen

Die Standardwährung von AdRoll ist US-Dollar (USD). Wenn Sie die Währung Ihres Kontos ändern möchten, können Sie eine der folgenden Optionen auswählen:

• AUD, Australischer Dollar
    • EUR, Euro
    • GBP, Britisches Pfund
    • JPY, Japanischer Yen

Erfahren Sie mehr über unser Angebot für Agenturen.