Wie Sie Ihr AdRoll-Pixel in Magento aktivieren

Anweisungen für Magento 1:

1. Loggen Sie sich in Ihr Magento-Konto ein und klicken Sie auf System.

2. Wählen Sie Configuration (Konfiguration) aus.

3. Wählen Sie unter General (Allgemein) die Option Design aus.

4. Gehen Sie zum Abschnitt Footer und platzieren Sie das Pixel in das Textfeld Miscellaneous HTML*.

5. Klicken Sie auf Save Config (Konfiguration speichern), um die Platzierung abzuschließen.

*In diesen Kasten können mehrere Javascript-Tags gesetzt werden. Sollten Sie also bereits benutzerdefinierten Code eingefügt haben, vergewissern Sie sich lediglich, dass zwischen dem AdRoll-Pixel und anderen Erweiterungscodes ein Leerzeichen steht.