AdRoll in Magento 1.x aktivieren

Diese Erweiterung unterstützt derzeit nur die Magento-Versionen 1.x

AdRoll wurde in Magento integriert, damit Sie Warenkorbabbrüche weitestmöglich vermeiden und die Anzahl der Verkäufe in Ihrem Magento-Store erhöhen können. Innerhalb weniger Minuten können Sie Ihren Magento-Store mit einem AdRoll-Konto verknüpfen und ganz ohne Entwicklerhilfe mit der Ausführung von Kampagnen in unserem umfangreichen Inventar beginnen.

Durch eine Installation der Magento-Erweiterung erhalten Sie außerdem ohne Aufpreis Zugang zu unseren hoch leistungsfähigen dynamischen Anzeigen und zu unserer Produktempfehlungs-Engine.

Funktionen:

• Taggt Ihre Website
    • Platziert das AdRoll-Pixel auf allen Seiten Ihres Magento-Stores
  • Leistungsfähige dynamische Anzeigen
    • Generiert einen Produkt-Feed, mit dem Sie dynamische Anzeigen ausführen können.
  • Erstellung von wichtigen Zielgruppensegmenten
    • Erstellt Zielgruppen für das Retargeting auf Basis der Interaktion von Besuchern mit Ihrem Magento-Store.
  • Ermöglicht Conversion- & ROI-Tracking
    • Erfasst jeden einzelnen Kauf durch einen Kunden und gibt Kundenvariablen zurück (z. B. Kaufwert, Bestell-ID), welche das ROI-Tracking für Ihre AdRoll-Kampagnen ermöglichen.

Installationsanweisungen:

1. Loggen Sie sich in das AdRoll Dashboard ein

2. Wählen Sie Download extension (Erweiterung herunterladen), um den Download des Installationspakets zu starten.

3. Wählen Sie Install Magento Extension (Magento-Erweiterung installieren), um auf Ihren Magento Connect Manager zuzugreifen.*

*Wenn Sie den Magento Connect Manager nicht nutzen, können Sie die Paketdateien auch direkt auf Ihren FTP-Server hochladen und zu Schritt 5 springen.

4. Laden Sie das Paket im Abschnitt Direct package file upload (Direkter Paketdatei-Upload) hoch und wählen Sie dann Hochladen.

5. Kehren Sie nach der Installation zu Ihrem AdRoll Dashboard zurück und wählen Sie Connect With Magento (Mit Magento verknüpfen).

6. Wählen Sie das AdRoll Profil aus, mit dem Sie Ihren Magento Store verknüpfen möchten.

7. Dadurch gelangen Sie zu Ihrem Magento Admin-Panel. Wählen Sie hier den Magento-Store aus, den Sie verknüpfen möchten, und wählen Sie Weiter.

8. Sie werden nun zum AdRoll Dashboard zurückgeleitet und können Ihre erste Kampagne starten!

Anweisungen zur manuellen Einrichtung:

Hinweis: Wenn Sie die Erweiterung nicht gemäß den oben aufgeführten Anweisungen installieren, haben Sie keinen Zugriff auf dynamische Anzeigen

1. Loggen Sie sich in Ihr Magento-Konto ein und klicken Sie auf System.

2. Wählen Sie Configuration (Konfiguration) aus.

3. Wählen Sie unter General (Allgemein) die Option Design aus.

4. Gehen Sie zum Abschnitt Footer und platzieren Sie das Pixel in das Textfeld Miscellaneous HTML*.

5. Klicken Sie auf Save Config (Konfiguration speichern), um die Platzierung abzuschließen.

*In diesen Kasten können mehrere Javascript-Tags gesetzt werden. Sollten Sie also bereits benutzerdefinierten Code eingefügt haben, vergewissern Sie sich lediglich, dass zwischen dem AdRoll-Pixel und anderen Erweiterungscodes ein Leerzeichen steht.