Zahlungsinformationen aktualisieren oder entfernen

Sie können Ihre Zahlungsinformationen jederzeit in den "Einstellungen" unter "Zahlungsmethode" ändern.

Wie kann ich meine Zahlungsmethode ändern?

Rufen Sie zum Ändern der Methode zunächst "Zahlungsmethode" auf.

1. Click "Add Payment Method" in the top right corner.

2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Rechnungsanschrift an.

3. Fügen Sie eine neue Kreditkarte oder ein PayPal-Konto hinzu.

4. Click "Make Default Payment Method" to make it your main payment method you would like to use moving forward. Any other payment methods on your account will be used as backup in case the default fails.

Wie kann ich Zahlungsmethoden entfernen?

We need to have at least one payment method on file if you've launched a campaign. To remove payment methods, click "Remove".

Das Entfernen einer Zahlungsmethode bedeutet, dass diese nicht mehr als Reservequelle verwendet werden kann. Wir empfehlen, mindestens eine weitere Zahlungsmethode als Reservequelle zu hinterlegen, um Unterbrechungen in der Kampagnenaktivität zu vermeiden.