Zahlungsinformationen aktualisieren

Hier können Sie Ihre Zahlungsinformationen jederzeit ändern: Einstellungen > Zahlungsmethode.

Ihre Standard-Zahlungsmethode ist die Zahlungsmethode, mit der Sie Ihre Rechnungen begleichen.

Ihre Zahlungsmethode ändern

1. Rufen Sie zum Ändern der Methode Zahlungsmethode auf.

2. Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen.

3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Rechnungsanschrift an.

4. Fügen Sie eine neue Kreditkarte oder ein PayPal-Konto hinzu.

5. Klicken Sie auf Als Standard-Zahlungsmethode verwenden, um dies als die primäre Zahlungsmethode festzulegen, die Sie von nun an verwenden möchten. Alle anderen hinterlegten Zahlungsmethoden werden als Ausweichmöglichkeit verwendet.

Zahlungsmethoden entfernen

Beim Start einer Kampagne muss mindestens eine Zahlungsmethode hinterlegt sein. Klicken Sie auf Entfernen, um zusätzliche Zahlungsmethoden zu entfernen. Wird die Option Entfernen nicht angezeigt, verfügt das Abrechnungskonto über nur eine Zahlungsmethode. Diese Zahlungsmethode muss ersetzt werden, damit Entfernen angezeigt wird.

Das Entfernen einer Zahlungsmethode bedeutet, dass diese nicht mehr als Reservequelle verwendet werden kann. Wir empfehlen, mindestens eine weitere Zahlungsmethode als Reservequelle zu hinterlegen, um Unterbrechungen in der Kampagnenaktivität zu vermeiden.

Erfahren Sie mehr über Ihre Zahlungshistorie.