Zahlungsinformationen aktualisieren

Hier können Sie Ihre Zahlungsinformationen jederzeit ändern: Einstellungen > Zahlungsmethode.

Ihre Standard-Zahlungsmethode ist die Zahlungsmethode, mit der Sie Ihre Rechnungen begleichen.

Ihre Zahlungsmethode ändern

1. Rufen Sie zum Ändern der Zahlungsmethode EinstellungenZahlungsmethode auf.

2. Klicken Sie auf Hinzufügen.

3. Geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein.

4. Fügen Sie eine neue Kreditkarte oder ein PayPal-Konto hinzu.

5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Zahlungsmethoden entfernen

Beim Start einer Kampagne muss mindestens eine Zahlungsmethode hinterlegt sein. Klicken Sie auf das X, um zusätzliche Zahlungsmethoden zu entfernen. Wird das X nicht angezeigt, verfügt das Abrechnungskonto über nur eine Zahlungsmethode. Diese Zahlungsmethode muss ersetzt werden, damit Entfernen angezeigt wird.

Das Entfernen einer Zahlungsmethode bedeutet, dass diese nicht mehr als Reservequelle verwendet werden kann. Wir empfehlen, mindestens eine weitere Zahlungsmethode als Reservequelle zu hinterlegen, um Unterbrechungen in der Kampagnenaktivität zu vermeiden.

Erfahren Sie mehr über Ihre Zahlungshistorie.