Bezahlen mit PayPal

Wenn Sie ein PayPal-Konto haben, können Sie dieses als primäre Zahlungsmethode verwenden.

1. Gehen Sie zu RechnungsdatenEinstellungen.

2. Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen.

3. Geben Sie Ihre Zahlungsmethode ein. Klicken Sie auf Weiter, nachdem Sie die Angaben überprüft haben.

4. Wählen Sie  PayPalWeiter.

5. Es wird ein PayPal-Loginfenster angezeigt. Geben Sie Ihren PayPal-Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Klicken Sie dann auf Anmelden.

6. Klicken Sie auf Zustimmen, um Ihre AdRoll- und PayPal-Konten miteinander zu verknüpfen.

Mit Klick auf Zustimmen genehmigen Sie Bezahlungen über Ihr PayPal-Konto für Ihre AdRoll-Kampagnen im Voraus. Ihnen wird nichts in Rechnung gestellt, bis Sie eine Kampagne starten und die Ausführung freigegeben wurde. AdRoll hat keinen direkten Zugriff auf Ihre Zahlungsinformationen oder -optionen. Diese werden ausschließlich innerhalb Ihres PayPal-Kontos aufbewahrt und verwaltet.

Stellt dies die einzige verfügbare Zahlungsmethode dar, wird Ihr PayPal-Konto automatisch als Standard festgelegt. Klicken Sie ansonsten auf Als Standard-Zahlungsmethode verwenden, um PayPal zu Ihrer standardmäßigen Zahlungsmethode zu machen.

Finanzierungsquelle bei PayPal ändern

Um Ihre Finanzierungsquelle für AdRoll zu ändern, melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an und führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol der Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Zahlungseinstellungen > Daueraufträge.

3. Klicken Sie unter der Spalte Händler auf AdRoll, Inc.

4. Klicken Sie im Abschnitt Finanzierungsquelle auf Ändern, um Ihre Reservequelle zu aktualisieren.

5. Wählen Sie die gewünschte Finanzierungsquelle aus und klicken Sie auf Speichern.