Bezahlen mit PayPal

Hinzufügen eines PayPal-Kontos via "Zahlungsmethode" in den Einstellungen

Benutzer von PayPal können per PayPal bezahlen. Neu bei PayPal? Erfahren Sie mehr und erstellen Sie ein Konto bei PayPal.com.

1. Klicken Sie auf "Zahlungsmethode hinzufügen"
2. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein. Klicken Sie auf "Weiter", nachdem Sie die Angaben überprüft haben.
3. Wählen Sie "PayPal" aus. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Weiter".

4. Es wird ein PayPal-Loginfenster angezeigt. Geben Sie Ihren PayPal-Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Klicken Sie dann auf "Anmelden".
5. Klicken Sie auf "Zustimmen", um Ihre AdRoll- und PayPal-Konten miteinander zu verknüpfen.

If this is the only payment method available on your dashboard, your PayPal account will automatically be marked as default. Otherwise, click "Make Default Payment Method" to make Paypal your default payment option.

AdRoll bills on an upfront weekly system. Click here for more information.

Was stimme ich zu?

Mit Klick auf "Zustimmen" genehmigen Sie Bezahlungen über Ihr PayPal-Konto für Ihre AdRoll-Kampagnen im Voraus. Ihnen wird nichts in Rechnung gestellt, bis Sie eine Kampagne starten und die Ausführung freigegeben wurde. AdRoll hat keinen direkten Zugriff auf Ihre Zahlungsinformationen oder -optionen. Diese werden ausschließlich innerhalb Ihres PayPal-Kontos aufbewahrt und verwaltet.

How do I change my funding source on PayPal?

Wenn Sie PayPal verwenden, erfolgt die Zahlungsverwaltung innerhalb Ihres PayPal-Kontos. Um Ihre Finanzierungsquelle für AdRoll zu ändern, melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an und führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie rechts oben in Ihrem PayPal-Dashboard auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen aufzurufen.

2. Klicken Sie unter "Zahlungseinstellungen" auf "Daueraufträge".
3. Klicken Sie unter der Spalte Händler auf "AdRoll, Inc."

4. Klicken Sie im Abschnitt Finanzierungsquelle auf "Ändern", um Ihre Reservequelle zu aktualisieren.

5. Wählen Sie die gewünschte Finanzierungsquelle aus und klicken Sie auf "Speichern".

Sollte PayPal die Kosten mit Ihrem bestehenden PayPal-Kontoguthaben nicht abdecken können, wird die angegebene Reservequelle herangezogen.