Persönliche Angaben

Ihre persönlichen Kontoeinstellungen können Sie in den Einstellungen im Abschnitt Persönliche Angaben ändern. Hier können Sie etwa Spracheinstellungen vornehmen und Ihre E-Mail-Adresse sowie die Sicherheitseinstellungen für Ihr Konto verwalten.

Jegliche Änderungen, die Sie hier vornehmen, wirken sich lediglich auf Ihre persönliche Konto-Ansicht aus, selbst wenn andere Benutzer auf Ihr Konto zugreifen können.

E-Mail

Ihre E-Mail-Adresse ist gleichzeitig auch Ihr Benutzername, mit dem Sie sich in Ihr AdRoll-Konto einloggen können. Wenn es Aktivitäten in Ihrem Konto gibt, die Ihre Aufmerksamkeit benötigen, oder wenn wir neue Produkte und Funktionen einführen, informieren wir Sie darüber per E-Mail. Wenn Sie keine E-Mails von uns erhalten möchten, können Sie dies in den E-Mail-Einstellungen in den Einstellungen auswählen.