Persönliche Angaben

Ihre persönlichen Kontoeinstellungen können Sie in den "Einstellungen" im Abschnitt "Persönliche Angaben" ändern. Hier wählen Sie beispielsweise die Sprache Ihres Dashboards aus und verwalten Ihre E-Mail-Adresse sowie die Sicherheitseinstellungen für Ihr Konto.

Any changes you make here will only apply to how you see your dashboard, even if there are additional users on your account.

Persönliche Angaben

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren, Ihr Passwort ändern oder die Dashboard-Sprache ändern möchten, gehen Sie zu den "Einstellungen" und nehmen Sie die entsprechenden Änderungen im Abschnitt "Persönliche Angaben" vor.

Vorname, Nachname

Um Änderungen an Ihren "Persönlichen Angaben" vorzunehmen, geben Sie zunächst Ihren Vor- und Nachnamen ein.

E-Mail

Ihre E-Mail-Adresse ist gleichzeitig auch Ihr Benutzername, mit dem Sie sich in Ihr AdRoll-Konto einloggen können. Wenn es Aktivitäten in Ihrem Konto gibt, die Ihre Aufmerksamkeit benötigen, oder wenn wir neue Produkte und Funktionen einführen, informieren wir Sie darüber per E-Mail. Wenn Sie keine E-Mails von uns erhalten möchten, können Sie dies in den "E-Mail-Einstellungen" in den "Einstellungen" auswählen.

Kontosicherheit

Es ist sinnvoll, Ihr Passwort von Zeit zu Zeit zu ändern, um Ihre Daten zu schützen. Geben Sie hierfür Ihr aktuelles Passwort ein, um dann ein neues auszuwählen. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, loggen Sie sich aus und klicken Sie auf den Link "Passwort vergessen". Wir senden Ihnen dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Als Best Practice für die Kontosicherheit empfehlen wir die Aktivierung der Bestätigung in 2 Schritten. Diese Methode erhöht die Sicherheit, da Sie neben der Eingabe Ihrer Logindaten Ihre Identität über Ihr Mobilgerät bestätigen müssen.

Dashboard-Sprache

Um die Sprache für Ihr Dashboard zu ändern, rufen Sie das Menü auf und wählen Sie die gewünschte Sprache aus. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Ihre Dashboard-Sprache nicht an Ihre Dashboard-Währung gekoppelt ist. Hier erfahren Sie mehr über Dashboard-Währungen und wie Sie diese anpassen können.