Eine Kampagne beenden

So schließen Sie eine Kampagne ab

1. Klicken Sie auf den Namen der Kampagne.

2. Bearbeiten Sie die Kampagne.
  3. Wählen Sie als Enddatum den heutigen Tag.

Ihre Kampagne wird um Mitternacht UTC abgeschlossen. Wenn Sie eine Kampagne umgehend abschließen müssen, wenden Sie sich bitte an das Kundensupport-Team.

Überprüfen Sie, ob das Enddatum gespeichert wurde. Der Kampagnen-Zeitplan befindet sich direkt unter dem Namen Ihrer Kampagne. "Fortlaufend" bedeutet, dass kein Enddatum festgelegt wurde. Ihre Kampagne liefert so lange Anzeigen aus, bis Sie sie unterbrechen oder beenden.

Eine kürzlich gestartete Kampagne abschließen

Die Mindestlaufzeit für Kampagnen beträgt 5 Tage. Falls Sie eine ausstehende oder kürzlich freigegebene Kampagne beenden müssen, wenden Sie sich bitte an das Kundensupport-Team.

Eine abgeschlossene Kampagne reaktivieren

So setzen Sie eine abgeschlossene Kampagne fort:

1. Suchen Sie Ihre Kampagne in der Übersichtstabelle.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Entfernen Sie das Enddatum der Kampagne oder fügen Sie ein neues hinzu.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Eine Kampagne löschen

Kampagnen können in AdRoll derzeit nicht gelöscht werden.