Eine Kampagne beenden

So schließen Sie eine Kampagne ab

  1. Klicken Sie auf den Namen der Kampagne.

  2. Bearbeiten Sie die Kampagne.
  3. Wählen Sie als Enddatum den heutigen Tag.

Ihre Kampagne wird um Mitternacht UTC abgeschlossen. Wenn Sie eine Kampagne umgehend abschließen müssen, wenden Sie sich bitte an das Kundensupport-Team.

Überprüfen Sie, ob das Enddatum gespeichert wurde. Weist Ihre Kampagne kein Enddatum auf, ist ihr Status "Fortlaufend", was bedeutet, dass sie Anzeigen schalten wird, bis Sie sie anhalten oder beenden.  

 

Eine kürzlich gestartete Kampagne abschließen

Die Mindestlaufzeit für Kampagnen beträgt 5 Tage. Falls Sie eine ausstehende oder kürzlich freigegebene Kampagne beenden müssen, wenden Sie sich bitte an das Kundensupport-Team.

Eine abgeschlossene Kampagne reaktivieren

So setzen Sie eine abgeschlossene Kampagne fort:

  1. Suchen Sie Ihre Kampagne in der Übersichtstabelle.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Entfernen Sie das Enddatum der Kampagne oder fügen Sie ein neues hinzu.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Eine Kampagne löschen

AdRoll bietet derzeit keine Möglichkeit zur Löschung einer Kampagne. Wenn Sie Ihre aktiven Kampagnen einsehen möchten, nutzen Sie die Filterfunktion und sortieren Sie nach dem Status Aktiv.

War dieser Beitrag hilfreich?