Zahlungsmethode und -historie

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Zahlungsmethode Ihres Kontos im Dashboard finden können. Informationen dazu, wie unser Abrechnungssystem funktioniert (im Voraus, wöchentlich), finden Sie hier.

Die Zahlungsmethode und Zahlungshistorie können nur über die Einstellungen eingesehen werden, wenn Sie der ursprüngliche Ersteller Ihres Kontos oder ein Benutzer mit Zugriffsrechten auf die Abrechnung sind. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, auf die Abrechnungseinstellungen zuzugreifen, wenden Sie sich bitte an Ihre Teammitglieder, um herauszufinden, wer Ihnen den erforderlichen Zugriff gewähren kann.

Zahlungsmethode

Unter "Zahlungsmethode" können Sie Zahlungsinformationen hinzufügen und verwalten. Derzeit akzeptieren wir Zahlungen per Kreditkarte und PayPal. Sollten Sie mehr als eine Kreditkarte oder ein PayPal-Konto hinterlegt haben, verwenden wir die Zahlungsmethode, die als Standard festgelegt wurde.

Sie verwalten mehrere Websites? Wenn Sie mehrere Websites verwalten und die Ausgaben für jede Website mit unterschiedlichen Zahlungsmethoden bezahlen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Account-Manager oder das Delight-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Zahlungshistorie

Über die "Zahlungshistorie" können Sie alle Abrechnungsaktivitäten in Ihrem Konto einsehen. Dazu gehören Ihr Kontoguthaben, Ihre gebuchten (noch nicht bezahlten) Rechnungen und Ihre bezahlten Rechnungen.

Klicken Sie hier, um weitere Details zur Zahlungshistorie zu erhalten.