Click-Through- und View-Through-Conversions im Vergleich

Eine Conversion ist das Ziel, das Ihre Retargeting-Kampagne zu erreichen versucht. Es kann sich dabei um eine kostenlose Testversion bis hin zu einem Produktkauf handeln.

Unser Dashboard misst zwei verschiedene Arten von Conversions:  Click-Through-Conversions (CTC) und View-Through-Conversions (VTC):

• CTC wird gezählt, wenn ein Benutzer auf eine Anzeige klickt und daraus direkt eine Conversion entsteht.

• VTC zählt Kunden, denen eine Anzeige gezeigt wurde. Zwar haben die Kunden diese Anzeige nicht angeklickt, aber sie führten später dennoch eine Conversion durch.