Click-Through- und View-Through-Conversions

Eine Conversion ist das Ziel, das Ihre Kampagne erreichen soll. Dabei kann es sich um das Herunterladen einer kostenlosen Testversion bis hin zu einem Produktkauf handeln.

AdRoll misst zwei verschiedene Arten von Conversions: Click-Through-Conversions (CTC) und View-Through-Conversions (VTC).

• CTC wird gezählt, wenn ein Benutzer auf eine Anzeige klickt und daraus direkt eine Conversion entsteht.

• VTC zählt Kunden, denen eine Anzeige gezeigt wurde. Zwar haben diese Kunden diese Anzeige nicht angeklickt, aber sie führten später dennoch eine Conversion durch.