Fordern Sie Anzeigen beim Design-Team an

Erstellen Sie eine Kampagne, um sieben kostenlose Anzeigen von unserem Design-Team (unserem internen Team aus professionellen Designern) anzufordern, die an Ihr Unternehmen angepasst werden.

So fordern Sie Anzeigen an

Bei einer neuen Kampagne:

1. Klicken Sie in Ihrem AdRoll Dashboard rechts auf der Seite auf Neue Kampagne erstellen. Hier finden Sie mehr zum Thema Wie starte ich eine Kampagne.

2. Gehen Sie zu Anzeigen > Anzeigen anfragen.

3. Tragen Sie die erforderlichen Informationen in das Formular ein.

4. Überprüfen und starten Sie Ihre Kampagne.

Bei einer bestehenden Kampagne:

1. Füllen Sie dieses Formular aus.

2. Wählen Sie die Kampagne(n) aus, für die Sie neue Anzeigen wünschen.

Erforderliche Informationen

Ziel-URL

Die URL, auf die Ihre Besucher weitergeleitet werden, nachdem sie auf Ihre Anzeige geklickt haben.

Call to Action (CTA)

Wählen Sie aus unserer Liste mit Call-to-Action-Vorschlägen, oder wählen Sie "Sonstige" aus, wenn Ihnen etwas Bestimmtes vorschwebt. Aus Erfahrung können wir sagen, dass Ihr CTA präzise sein sollte.

Website-Branding

Geben Sie die URL Ihrer Website ein, damit wir Anzeigen erstellen können, die mit Ihrer Marke übereinstimmen.

Zusätzliche Texte, Hinweise oder Anfragen

Zum Beispiel:
  • Ihr Wertversprechen
  • Sonderaktionen
  • Eine bestimmte Service- oder Produktkategorie, die Sie in den Fokus stellen möchten

Logo und andere Branding-Elemente

Wir benötigen Ihr Logo. Wenn wir noch andere Bilder miteinbeziehen sollen, schicken Sie sie uns einfach per E-Mail.
  • .PNG- oder .PSD-Dateien mit Ebenen werden bevorzugt
  • Maximale Dateigröße: 2 MB

Ihre neuen Anzeigen

Fordern Sie Anzeigen über eine Internetkampagne an, werden Anzeigen in den folgenden Größen automatisch in die Kampagne hochgeladen, sobald sie fertiggestellt sind:

• 300x250
  • 160x600
  • 728x90
  • 300x600
  • 970 x 250
  • 320 x 50 (mobil)

Erfahren Sie mehr über Anzeigengrößen.

Fordern Sie Anzeigen über eine Facebook-Kampagne an, wird eine Facebook-Anzeige in der Größe 600 x 315 mit Titel, Text und Link-Beschreibung automatisch in die Kampagne hochgeladen, sobald sie bereit ist. Bearbeiten Sie Ihre Anzeige, um Text oder CTA anzupassen.

Ihre Anzeigen sind innerhalb von 3 Werktagen verfügbar. Wenn sie fertig sind, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-Mail. Sobald die Anzeigen automatisch zu Ihrer Kampagne hochgeladen wurden, finden Sie sie außerdem im Dashboard im Reiter Anzeigen.

Das Design-Team bietet seinen Service derzeit ausschließlich auf Englisch an.