Fordern Sie Anzeigen beim Design-Team an

Wenn Sie eine Kampagne erstellen, können Sie 11 kostenlose Anzeigen von unserem Design-Team (unserem internen Team aus professionellen Designern) anfordern, die an Ihr Unternehmen angepasst werden.

So fordern Sie Anzeigen an

Bei einer neuen Kampagne:

1. Erstellen Sie zunächst eine neue Kampagne: Mehr erfahren.

2. Wählen Sie beim Schritt Anzeigen die Option Anzeigen anfragen.

3. Tragen Sie die erforderlichen Informationen in das Formular ein.

4. Überprüfen und starten Sie Ihre Kampagne.

Bei einer bestehenden Kampagne:

1. Füllen Sie dieses Formular aus.

2. Wählen Sie die Kampagne(n) aus, für die Sie neue Anzeigen wünschen.

Erforderliche Informationen

Ziel-URL

Die URL, auf die Ihre Besucher weitergeleitet werden, nachdem sie auf Ihre Anzeige geklickt haben.

Call to Action (CTA)

Wählen Sie aus unserer Liste mit Call-to-Action-Vorschlägen, oder wählen Sie "Sonstige" aus, wenn Ihnen etwas Bestimmtes vorschwebt. Aus Erfahrung können wir sagen, dass Ihr CTA präzise sein sollte.

Ihre Website-URL

Geben Sie die URL Ihrer Website ein, damit wir Anzeigen erstellen können, die mit Ihrer Marke übereinstimmen.

Textüberschrift für Ihre Anzeigen

Geben Sie eine kurze Beschreibung Ihrer nativen und Facebook-Anzeigen ein.

Hier einige Beispiele dafür, was Sie erwähnen könnten:

• Ihr Wertversprechen
  • Eine Sonderaktion
  • Eine bestimmte Service- oder Produktkategorie

Logo und andere hoch auflösende Branding-Elemente

Wir benötigen Ihr Logo. Wenn wir noch andere Bilder miteinbeziehen sollen, schicken Sie sie uns einfach per E-Mail.
  • .PNG- oder .PSD-Dateien mit Ebenen werden bevorzugt
  • Maximale Dateigröße: 2 MB

Ihre neuen Anzeigen

Fordern Sie Anzeigen über eine Internetkampagne an, werden Anzeigen in den folgenden Größen automatisch in die Kampagne hochgeladen:

• 300x250
  • 160x600
  • 728x90
  • 300x600
  • 970 x 250
  • 320 x 50
  • 600x600
  • 600x500
  • 600 x 315

Erfahren Sie mehr über Anzeigengrößen.

Fordern Sie Anzeigen über eine Facebook-Kampagne an, werden eine Facebook-Anzeige in der Größe 600x315 mit Titel, Text und Link-Beschreibung sowie eine Instagram-Anzeige in der Größe 600x600 automatisch in die Kampagne hochgeladen.

Bearbeiten Sie Ihre Anzeigen, um Text oder CTA anzupassen.

Ihre Anzeigen sind innerhalb von 3 Werktagen verfügbar. Wenn sie fertig sind, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-Mail. Sobald die Anzeigen automatisch zu Ihrer Kampagne hochgeladen wurden, finden Sie sie außerdem im Dashboard im Reiter Anzeigen.

Das Design-Team bietet seinen Service derzeit ausschließlich auf Englisch an.