Erhalten Sie kostenlose Anzeigen

Wir erstellen innerhalb von 5-7 Werktagen 10 kostenlose Anzeigen für Sie, die individuell an Ihr Unternehmen angepasst wurden. Diese Anzeigen werden automatisch in Ihre Kampagne hochgeladen. Sie können Ihre Anzeigen jederzeit bearbeiten, um Texte oder CTAs anzupassen.

Dieser Service ist derzeit nur für englischsprachige Websites verfügbar. Sie können alle 90 Tage einen neuen Satz kostenloser Anzeigen anfordern.

Hinweis: Wir stellen keine Quelldateien für Ihre Anzeigen bereit und es können nicht mehrere Anzeigen gleichzeitig heruntergeladen werden.

Ebenen für Anzeige-Anfragen

Ebene 1: Kein Account Manager

• Sie erhalten einen Satz aus 10 statischen Bild-Anzeigen in verschiedenen Größen (6 Anzeigengrößen).
  • Nativ (3 Anzeigengrößen)
  • Facebook/Instagram (1 Anzeigengröße)

Ebene 2: Account Manager + monatliche Ausgaben unter 5.000 USD

• Sie erhalten alle Features der Ebene 1
  • Animierte Anzeigen (Rich Media und GIFs)
  • Kostenlose vierteljährliche Werbemittel-Aktualisierung

Ebene 3: Account Manager + monatliche Ausgaben über 5.000 USD

• Sie erhalten alle Funktionen der Ebene 2
  • Kostenlose Überarbeitungen und In-Banner-Videos (Rich Media-Anzeigen)

So fordern Sie Anzeigen an

1. Erstellen Sie eine neue Kampagne oder bearbeiten Sie eine bestehende Kampagne.
  2. Klicken Sie beim Schritt Anzeigen auf Anzeigen anfragen.
  3. Tragen Sie die erforderlichen Informationen in das Formular ein.
  4. Überprüfen und starten Sie eine neue Kampagne oder speichern Sie eine bestehende Kampagne.

Erforderliche Informationen

• Ihre Website-URL
  • Ziel-URL/Zielseiten-URL
  • Call to Action
  • Textüberschrift: Beschreiben Sie Ihre Marke/Ihr Produkt (bis zu 90 Zeichen)
  • Branding-Elemente (Logos, Produktbilder) im PSD- oder PNG-Format, jeweils bis zu 2 MB
  • Die Werbemittel dürfen insgesamt 20 MB nicht überschreiten

Anzeigenrichtlinien

AdRoll führt für die folgenden Kategorien keine Anzeigenerstellung oder Anfragedienste aus:

• Illegale Produkte oder Dienstleistungen (einschließlich in Verbindung zu Drogen stehende Inhalte)
  • Diskriminierende Praktiken
  • Alkohol und in Verbindung mit Alkohol stehende Produkte
  • Gefährliche Produkte und Dienstleistungen
  • Glücksspiel
  • Länder mit Handelsbeschränkungen
  • Politische Inhalte
  • Tabak und in Verbindung mit Tabak stehende Produkte
  • Devisenhandel und Kryptowährungen
  • Besondere Interessen
  • Irreführende Inhalte

Bitte sehen Sie sich unsere vollständige Liste der eingeschränkten und untersagten Inhalte und Praktiken an.

Weitere Informationen finden Sie in unseren Richtlinien für Anzeigeninhalte.