Anzeigen anfragen

Sie können 11 kostenlose Anzeigen, die individuell an Ihr Unternehmen angepasst werden, von unserem Design-Team (internes Team aus professionellen Designern) anfordern.

Wenn Sie keinen zugeordneten Account Manager haben, können Sie Anzeigen anfragen, diese jedoch nicht überarbeiten. Wenn Sie einen Account Manager haben und monatlich bis zu 5000 $ ausgeben, können Sie HTML5- und GIF-Anzeigen erhalten sowie den kostenlosen Austausch von Werbemitteln in Anspruch nehmen. Wenn Sie einen Account Manager haben und monatlich über 5000 $ ausgeben, können Sie HTML5-, GIF- und Video-Anzeigen erhalten sowie den kostenlosen Austausch von Werbemitteln in Anspruch nehmen.

Ihre Anzeigen sind innerhalb von 3 Werktagen verfügbar. Wenn sie fertig sind, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-Mail. Sobald die Anzeigen automatisch zu Ihrer Kampagne hochgeladen wurden, finden Sie sie außerdem im Tab Anzeigen.

Anzeigen können derzeit ausschließlich auf Englisch angefragt werden.

So fordern Sie Anzeigen an

Bei einer neuen Kampagne:

1. Erstellen Sie zunächst eine neue Kampagne: Mehr erfahren.

2. Wählen Sie beim Schritt Anzeigen die Option Anzeigen anfragen.

3. Tragen Sie die erforderlichen Informationen in das Formular ein.

4. Überprüfen und starten Sie Ihre Kampagne.

Bei einer bestehenden Kampagne:

1. Füllen Sie dieses Formular aus.

2. Wählen Sie die Kampagne(n) aus, für die Sie neue Anzeigen wünschen.

Erforderliche Informationen

Ziel-URL

Die URL, auf die Ihre Besucher weitergeleitet werden, nachdem sie auf Ihre Anzeige geklickt haben.

Call to Action (CTA)

Wählen Sie aus unserer Liste mit Call-to-Action-Vorschlägen, oder wählen Sie "Sonstige" aus, wenn Ihnen etwas Bestimmtes vorschwebt. Aus Erfahrung können wir sagen, dass Ihr CTA präzise sein sollte.

Ihre Website-URL

Geben Sie die URL Ihrer Website ein, damit wir Anzeigen erstellen können, die mit Ihrer Marke übereinstimmen.

Textüberschrift für Ihre Anzeigen

Geben Sie eine kurze Beschreibung Ihrer nativen und Facebook-Anzeigen ein.

Hier einige Beispiele dafür, was Sie erwähnen könnten:

• Ihr Wertversprechen
  • Eine Sonderaktion
  • Eine bestimmte Service- oder Produktkategorie

Logo und andere hoch auflösende Branding-Elemente

Wir benötigen Ihr Logo. Wenn wir noch andere Bilder miteinbeziehen sollen, schicken Sie sie uns einfach per E-Mail.
  • .PNG- oder .PSD-Dateien mit Ebenen werden bevorzugt
  • Maximale Dateigröße: 2 MB

Ihre neuen Anzeigen

Fordern Sie Anzeigen über eine Webkampagne an, werden Anzeigen in den folgenden Größen automatisch in die Kampagne hochgeladen (mehr erfahren über Anzeigengrößen):

• 300x250
  • 160x600
  • 728x90
  • 300x600
  • 970 x 250
  • 320 x 50
  • 600x600
  • 600x500
  • 600 x 315

Fordern Sie Anzeigen über eine Facebook-Kampagne an, werden eine Facebook-Anzeige in der Größe 600x315 mit Titel, Text und Link-Beschreibung sowie eine Instagram-Anzeige in der Größe 600x600 automatisch in die Kampagne hochgeladen.

Hinweis: Wir stellen keine Quelldateien für Ihre Anzeigen bereit und es können nicht mehrere Anzeigen gleichzeitig heruntergeladen werden.

Sie können Ihre Anzeigen jederzeit bearbeiten, um Texte oder CTAs anzupassen.