Nach IP-Adresse ausschließen

Durch den Ausschluss nach IP-Adresse können Sie festlegen, dass Ihre Anzeigen auf Computern oder in Netzwerken, die bestimmten IP-Adressen zugeordnet sind, nicht angezeigt werden.Sie können auch die IP-Adresse Ihres Firmennetzwerks ausschließen, um zu verhindern, dass Ihren Kollegen Ihre Anzeigen angezeigt werden.

Hinweis: Der Ausschluss von IP-Adressen gilt nur für Retargeting-Kampagnen. Kampagnen zur Steigerung der Markenbekanntheit unterstützen den Ausschluss von IP-Adressen nicht.

Ausschlüsse nach IP-Adresse einrichten

1. Klicken Sie im Navigationsmenü links auf der Seite auf das Einstellungssymbol.
  2. Klicken Sie unter "Ausschlüsse" auf Nach IP-Adresse.
  3. Geben Sie je Zeile eine IP-Adresse ein, die Sie ausschließen möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.