Nach IP-Adresse ausschließen

Durch den Ausschluss nach IP-Adresse können Sie festlegen, dass Ihre Anzeigen auf Computern oder in Netzwerken, die bestimmten IP-Adressen zugeordnet sind, nicht angezeigt werden.Sie können auch die IP-Adresse Ihres Firmennetzwerks ausschließen, um zu verhindern, dass Ihren Kollegen Ihre Anzeigen angezeigt werden.

Hinweis: Der Ausschluss von IP-Adressen gilt nur für Ihre AdRoll Convert-Kampagnen. AdRoll Attract-Kampagnen unterstützen den Ausschluss von IP-Adressen nicht.

Ausschlüsse nach IP-Adresse einrichten

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Ausschlüsse nach IP-Adresse auf.
  2. Geben Sie je Zeile eine IP-Adresse ein, die Sie ausschließen möchten.
  3. Speichern Sie.