IP-Adressen ausschließen

Durch den Ausschluss von IP-Adressen können Sie den Fokus auf die Zielgruppen Ihrer AdRoll Convert-Kampagnen richten, da auf Computern oder in Netzwerken, die bestimmten IP-Adressen zugeordnet sind, Ihre Anzeigen nicht angezeigt werden.

Hinweis:
Der Ausschluss von IP-Adressen gilt nur für Ihre AdRoll Convert-Kampagnen. AdRoll Attract-Kampagnen unterstützen den Ausschluss von IP-Adressen nicht.

Warum IP-Adressen ausschließen?

Sie können zum Beispiel die IP-Adresse Ihres Firmennetzwerks ausschließen, um zu verhindern, dass Ihren Kollegen Ihre Anzeigen angezeigt werden.

So schließen Sie IP-Adressen aus

1. Melden Sie sich unter app.adroll.com bei Ihrem AdRoll-Konto an.
  2. Gehen Sie zu Kontoeinstellungen > Ausgeschlossene IP-Adressen.

3. Geben Sie je Zeile eine IP-Adresse ein, die Sie ausschließen möchten.

4. Speichern Sie.