AdRolls Überprüfungsprozess und Status

Vor dem Start Ihrer Kampagne überprüfen wir diese, um sicherzustellen, dass sie die Anforderungen unserer Partner-Netzwerke erfüllt. Erfahren Sie mehr über unsere Kriterien.

Die Erstprüfung eingereichter Kampagnen oder Anzeigen erfolgt innerhalb eines Werktages. Dass Ihre Kampagne überprüft wurde, erkennen Sie daran, dass ihr Status nicht mehr ausstehend lautet.

Überprüfungsstatus

• Freigegeben: Das Objekt wurde durch einen AdRoll-Administrator freigegeben und an das/die entsprechende/n Netzwerk(e) eingereicht.

• Ausstehend: Das Objekt wird noch überprüft.

• Auf Halt: Die Anzeige wurde ausgeschlossen. Dies geschieht typischerweise aufgrund von Konflikten mit den gestalterischen Anforderungen.

• Abgelehnt: Die Kampagne oder Anzeige ist nicht richtlinienkonform.

• Beendet: Das Enddatum der Kampagne ist verstrichen und sie ist nicht mehr aktiv. Sie können eine beendete Kampagne fortsetzen, indem Sie das Enddatum entfernen oder ein neues festlegen.

Nach der Freigabe werden Ihre Kampagnen und Anzeigen für eine abschließende Überprüfung an unsere Partner-Netzwerke übermittelt. Ihre Kampagne kann innerhalb von 48 Stunden nach dem Launch aktiviert werden.

AdRoll behält sich das Recht vor, freigegebene Kampagnen jederzeit erneut zu überprüfen. Die Richtlinien unserer Partner-Werbenetzwerke und die Verhaltensregeln der Selbstregulierungsorganisationen werden ständig überprüft und aktualisiert, weshalb wir aktive Kampagnen möglicherweise erneut überprüfen werden, um sicherzustellen, dass sie den aktuellen Richtlinien, Regeln und gesetzlichen Vorgaben entsprechen. AdRoll behält sich das Recht vor, Kampagnen jederzeit zu beenden, die nicht mehr ausführberechtigt sind.

Benachrichtigungen

Wir informieren Sie per E-Mail, wenn uns während der Prüfung etwas aufgefallen ist. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kampagnenbenachrichtigungen aktiviert sind. Dies können Sie unter Einstellungen > E-Mail-Einstellungen überprüfen.

Wenn Sie lieber keine Benachrichtigungen per E-Mail erhalten möchten, finden Sie diese auch im Nachrichten-Center Ihres Dashboards.