Überprüfungsprozess

Vor dem Start Ihrer Kampagne sollten Sie sicherstellen, dass diese die Anforderungen unserer Partner-Netzwerke erfüllt.

Generell werden Anzeigen innerhalb von drei Tagen durch unser Richtlinien-Team überprüft. Wenn eine umfassendere Prüfung erforderlich ist, kann dies jedoch etwas länger dauern.

Überprüfungsstatus

• Freigegeben: Das Objekt wurde durch das für die Anzeigenprüfung zuständige Team freigegeben und zur Genehmigung an die entsprechenden Netzwerke weitergeleitet.

• Ausstehend: Das Objekt wird noch überprüft.

• Auf Halt: Die Anzeige wurde ausgeschlossen. Dies geschieht typischerweise aufgrund von Konflikten mit den gestalterischen Anforderungen.

• Abgelehnt: Die Kampagne oder Anzeige ist nicht richtlinienkonform. In unseren Werberichtlinien erfahren Sie, wie Sie sicherstellen können, dass Ihre Anzeigen und Ihre Website diese einhalten.

• Beendet: Das Enddatum der Kampagne ist verstrichen und sie ist nicht mehr aktiv. Sie können eine beendete Kampagne fortsetzen, indem Sie das Enddatum entfernen oder ein neues festlegen.

Nach der Freigabe werden Ihre Kampagnen und Anzeigen für eine abschließende Überprüfung an unsere Partner-Werbenetzwerke übermittelt. Planen Sie für die Überprüfung Ihrer Anzeigen durch unsere Partner-Werbenetzwerke und bis zu deren Schaltung 72 Stunden ein.

AdRoll behält sich das Recht vor, freigegebene Kampagnen jederzeit erneut zu überprüfen. Die Richtlinien unserer Partner-Werbenetzwerke und die Verhaltensregeln der Selbstregulierungsorganisationen werden ständig überprüft und aktualisiert, weshalb wir aktive Kampagnen möglicherweise erneut überprüfen werden, um sicherzustellen, dass sie den aktuellen Richtlinien, Regeln und gesetzlichen Vorgaben entsprechen. AdRoll behält sich das Recht vor, Kampagnen jederzeit zu beenden, die nicht mehr ausführberechtigt sind.

Benachrichtigungen

Wir informieren Sie per E-Mail, wenn uns während der Prüfung etwas aufgefallen ist. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kampagnenbenachrichtigungen aktiviert sind. Dies können Sie unter Einstellungen > E-Mail-Einstellungen überprüfen.