Spracheinstellungen

So ändern Sie die Standardsprache für Ihr Konto:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Persönliche Angaben.

2. Innerhalb des Abschnitts Persönliche Angaben finden Sie die Spracheinstellungen unten rechts.

3. Klicken Sie auf die Liste unter Sprache und wählen Sie eine der verfügbaren Sprachen aus.

4. Klicken Sie zum Speichern auf Aktualisieren.

Tipps

• Um Änderungen an Ihren Persönlichen Angaben zu speichern, müssen Sie Ihren Vor- und Nachnamen eingeben.

• Die von Ihnen festgelegte Sprache gilt nur für Ihr Profil. Wenn Ihr Konto weitere Benutzer aufweist, können diese individuelle Standard-Spracheinstellungen vornehmen.

• AdRolls Abrechnung erfolgt in US-Dollar. Die Sprachanpassung hat keine Auswirkung auf die Währung. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu Währungen an Ihren Account Manager oder das Kundensupport-Team.

• Für Ihr Konto wird als Standardzeit UTC (Koordinierte Weltzeit) verwendet. Durch eine Anpassung der Sprache ändert sich die Zeitzone nicht.

• Es stehen folgende Sprachen zur Verfügung: Niederländisch, Englisch (USA/GB), Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch und Spanisch.